...NÃO MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

4 de setembro de 2013

CHEESECAKE DE MARACUJÁ




Ingredientes:
250 g de bolachas digestivas ou integrais 70 g de margarina 1 colher de chá
de canela 6 folhas de gelatina 6 claras 150 g de adoçante, 300 g de queijo creme
magro e 10 maracujás.
Modo de Preparação:
1. Triture as bolachas, deite para uma tigela, junte a margarina previamente derretida e a canela e misture bem. Forre uma forma de fundo amovível com a mistura e pressione bem.

2. Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água. Numa tigela, bata as claras em castelo, juntando o adoçante aos poucos e batendo sempre.

3. Adicione o queijo creme magro e a polpa de 4 dos maracujás e bata novamente. Por fim, derreta a gelatina com 1 colher (sopa) de água e junte à mistura batendo sempre.

4. Verta o preparado anterior para a forma sobre a bolacha e leve ao frio até ficar solidificado. Depois desenforme, regue com a polpa dos restantes maracujás e sirva o cheesecake decorado a gosto
BOM APETITE!

10 comentários:

  1. Que cheesecake fantástico!! Gosto muito de sobremesas com maracujá e este cheesecake certamente não será excepção :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  2. Não sou muito apreciadora de maracujá mas está com bom aspecto e perfeito!
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Lindo e gostoso, adorei!
    Beijos e te desejo um ótimo dia!
    CamomilaRosa

    ResponderEliminar
  4. Mãe Natércia, que sobremesa deliciosa e fresquinha!!!

    ResponderEliminar
  5. Tem um aspecto delicioso e eu adoro maracujá

    ResponderEliminar
  6. Que maravilha! Já comia uma fatia. Muito bom.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Minha querida,
    a tua sobremesa está linda e feita com maracujá ficou
    irresistível!

    Bjs

    ResponderEliminar
  8. Marido se ver vai querer que eu faça pra ele amanhã mesmo, ele é louco por maracujá.
    Beijos

    ResponderEliminar

Abra o Tacho e deixe o seu comentário! Obrigada...do fundo do meu coração.♥♥