Ingredientes:
200 g de arroz , 60 g de queijo ralado
4 colheres de sopa de leite sal q. b. manteiga
papel vegetal para untar
Para o Recheio:
400 g de espinafres 1 requeijão 2 dl de
natas 1 pitada de noz-moscada sal q. b.
Modo de Preparação:
Coza o arroz em água abundante temperada de sal durante 10 minutos e depois escorra-o. Este já estava cozido foi restos.
Coza igualmente os espinafres em água durante 4 minutos e coloque-os a escorrer.
Ligue o forno a 200 graus. Forre uma tarteira de fundo amovível com papel vegetal e barre-o com manteiga. Junte o queijo ralado e o leite ao arroz, misture bem, deite dentro da forma, espalhe bem e leve ao forno durante 15 minutos.
Entretanto, escorra muito bem os espinafres com a mão, deite-os para uma tigela, junte o requeijão bem esmagado e as natas, tempere com a noz-moscada e sal, misture e deite dentro da forma.
Leve de novo ao forno por mais 30 minutos, retire, desenforme e sirva decorado a gosto.
BOM APETITE!
Natércia amiga, e como gosto de espinafres, com requeijão e natas então, ficou perfeito com o arroz. Linda e deliciosa tarte. Como sempre uma linda decoração. Beijinhos querida amiga, ótimo domingo
ResponderEliminarMuito bonita que ficou minha querida Tia, só pode mesmo ser boa :)...bjokitas muito grandes e gosto muito de ver sempre o teu bom gosto nesta tua cozinha, adoro-te :)
ResponderEliminaruna idea muy buena.
ResponderEliminarParabeins.
un abrazo
Querida Nartécia,
ResponderEliminarsua tarte ficou linda, rica e saborosa!
Beijos, ótima semana!
Está muito bonita esta tarte,quase faz lembrar um cheesecake. Adorei as cores. Parece deliciosa.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Achei essa tarte tão linda.
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Que delicia! Adorei! Que ideia original! Nunca tinha visto e gostei muito!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana;
Aurea Sá