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26 de abril de 2013

PEIXE FRITO COM ARROZ DE TOMATE


Ingredientes:
1 cebola 2 dentes de alho o,5 dl de azeite 1 folha de louro 300 g de arroz carolino
4 tomates maduros 6 dl de água sal e salsa q. b.
Modo de Preparação:
1. Pique a cebola e o alho e refogue no azeite, acrescente o louro e o arroz e deixe fritar mexendo sempre. Adicione o tomate, previamente pelado e picado e deixe apurar.

2. Regue o preparado anterior com a água a ferver e tempere com sal, tape e deixe cozinhar em lume brando durante 12 minutos. Sirva decorado a gosto.
BOM APETITE!

15 comentários:

  1. Uma pratinho bem a meu gosto...
    beijinhos e um bom dia :)

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  2. Gosto muito de peixe frito com arroz de tomate. Tem muito bom aspecto.
    Bjs e bom fim-de-semana

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  3. Uma refeição como eu gosto e que bem que sabe com este calor

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  4. Adoro peixe frito, que bela comida :)
    Beijinho

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  5. Essa comidinha faz-me lembrar a comida da minha mãe.
    Agora muito raramente como.
    Ficou excelente.
    Bom fim de semana
    bjs

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  6. Fica muito bom as duas coisas juntas, raramento frito peixe, aliás já nem me lembro de quando o fiz, mas assim uns carapaus caninos sabem bem fritinhos, come-se da cabeça aos pés.

    Bijokas e Bom fim de semana.

    Paula

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  7. Olá Natércia!
    Que deliciosa refeição, peixe frito é bom demais e o arroz ficou com uma linda cor!
    Beijos, ótimo fds,
    Oslaine

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  8. hum gosto mt a tua sugestao ela esta 5* bjs bfs e tudo de bom para ti

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  9. Natércia, que prato excelente. É bem ao gosto cá de casa.
    Beijinhos e bom fim-de-semana.
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

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  10. Hummm Natércia querida, amo arroz de tomate e peixe faz parte dos meus pratos preferidos. Uma bela e deliciosa sugestão como sempre. Beijinhos, ótimo final de semana

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  11. está com muito bom aspeto,parabéns,beijinhos

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  12. Simplesmente adoro e já não faço há muito tempo...ótima sugestão!
    Bom domingo!
    Maria

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