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21 de abril de 2013

TARTE DE ARROZ COM REQUEIJÃO E ESPINAFRES




Ingredientes:
200 g de arroz , 60 g de queijo ralado
4 colheres de sopa de leite sal q. b. manteiga
 papel vegetal para untar
Para o Recheio:
400 g de espinafres  1 requeijão 2 dl de
natas 1 pitada de noz-moscada sal q. b.
Modo de Preparação:
Coza o arroz em água abundante temperada de sal durante 10 minutos e depois escorra-o. Este já estava cozido foi restos.
Coza igualmente os espinafres em água durante 4 minutos e coloque-os a escorrer.

Ligue o forno a 200 graus. Forre uma tarteira de fundo amovível com papel vegetal e barre-o com manteiga. Junte o queijo ralado e o leite ao arroz, misture bem, deite dentro da forma, espalhe bem e leve ao forno durante 15 minutos.

Entretanto, escorra muito bem os espinafres com a mão, deite-os para uma tigela, junte o requeijão bem esmagado e as natas, tempere com a noz-moscada e sal, misture e deite dentro da forma.
Leve de novo ao forno por mais 30 minutos, retire, desenforme e sirva decorado a gosto.
BOM APETITE!


7 comentários:

  1. Natércia amiga, e como gosto de espinafres, com requeijão e natas então, ficou perfeito com o arroz. Linda e deliciosa tarte. Como sempre uma linda decoração. Beijinhos querida amiga, ótimo domingo

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  2. Muito bonita que ficou minha querida Tia, só pode mesmo ser boa :)...bjokitas muito grandes e gosto muito de ver sempre o teu bom gosto nesta tua cozinha, adoro-te :)

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  3. una idea muy buena.
    Parabeins.
    un abrazo

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  4. Querida Nartécia,
    sua tarte ficou linda, rica e saborosa!

    Beijos, ótima semana!

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  5. Está muito bonita esta tarte,quase faz lembrar um cheesecake. Adorei as cores. Parece deliciosa.
    Bjn
    Márcia

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  6. Achei essa tarte tão linda.
    Boa semana
    bjs

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  7. Que delicia! Adorei! Que ideia original! Nunca tinha visto e gostei muito!

    Beijinhos e bom fim de semana;

    Aurea Sá

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