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16 de abril de 2013

PERU NO TACHO COM TOMATE E AZEITONAS


Ingredientes:

1 perna de peru partida aos bocados, 0,5 de azeite, 2 cebolas, picadas 1 pimento
vermelho, 1 pimento verde, 2 dentes de alho 4 tomates maduros 1 ramo
de salsa, 1 copo de vinho branco
Modo de Preparação:

Corte as cebolas em rodelas; pique os dentes de alho; retire a pele ao tomate, corte e esmague para dentro de uma tigela.


 Num tacho, aqueça o azeite e junte os cubos de carne  e  deixe alourar mexendo sempre  para não queimar  junte  tempere com sal e pimenta  envolva no refogado e deixe alourar a carne.

 Regue com o vinho branco, espere que se evapore, junte o tomate esmagado os pimentos em tiras umas azeitonas, reduza o lume e deixe estufar, lentamente.

 Rectifique os temperos e sirva acompanhado com arroz de açafrão.
BOM APETITE!  

16 comentários:

  1. Ai minha querida tia, isto só pode ser mesmo muito bom, com azeitonas então melhor..
    Sabes que te adoro, beijocas muito grandes

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  2. Que maneira diferente de fazer peru!! por acaso qnd penso em peru, penso em perna no forno!! Esta com umar super apetitoso!!

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  3. Que rica refeição, bem reconfortante :)
    Beijinhos

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  4. Ficou mesmo apetitoso querida :)
    beijinhos

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  5. Este peru ficou com um aspecto delicioso, gostei muito!

    Beijinhos*

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  6. Amiga,
    a carne de peru é muito saborosa, adoro!
    Bela receita!
    bjs

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  7. Natercia, minha querida amiga este teu pratinho me deixou salivando ficou suculento e mt apetitoso!

    bjs

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  8. Que aspeto delicioso, fiquei com água na boca.
    Bjs

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  9. Adorei a receita e fiquei com muita vontade de expermentar.
    bjs

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  10. Natercia minha querida... nada de me pedir desculpa pelo sumiço... que é isso?? eu tb tenho andado á volta com a minha net que de vez em quando da-lhe para falhar... e nao visito os cantinhos que tanto gosto!!!

    Natercia, gostava de temandar um mail mas ja andei á procura por aqui e nao encontro o teu mail.... podes-me mandar?? o meu está no meu blog!!!

    Que peruzinho delicioso... hummmmm maravilha, fiquei com muita vontade de experimentar!!!

    Beijocas

    Margarida

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  11. Natércia querida, parabéns pelo aniversário do blog, lindo bolo.
    Beijinhos

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  12. Sabes me torturar muito bem querida Natércia que belo tacho de peru. Que rico, colorido, e delicioso. Gosto muito da carne de peru. Beijinhos

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  13. Que bela refeição!
    Adorei o aspecto!!

    Beijinho
    Cláudia L.

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