...NÃO  MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

quarta-feira, junho 05, 2013

PARIS-BREST RECHEADO COM FRUTAS FRESCAS




Ingredientes:
5 dl de água 80 g de manteiga 1 pitada de sal, 350 g de farinha, 6 ovos grandes
6 pêssegos morangos q. b. 200 g de açúcar, 5 dl de natas manteiga para untar
açúcar em pó para polvilhar.
Modo de Preparação:
1. Leve um tacho ao lume com a água, a manteiga e a pitada de sal e deixe começar a ferver. Junte a farinha em " chuva" e mexa sempre até formar uma bola homogénea.

2. Retire do tacho, coloque numa tigela, deixe arrefecer e adicione depois os ovos, um a um e amassando sempre com as mãos.

3. Ligue o forno a 180 º C. e unte um tabuleiro de forno com manteiga. Coloque a massa num saco de pasteleiro com boquilha frisada e faça um círculo sobre o tabuleiro até acabar a massa.

4. Leve depois ao forno durante 45 minutos ou até que fique douradinho e bem cozido. Retire do forno, e deixe arrefecer, corte ao meio de modo a obter duas rodelas e reserve.

5. Lave e arranje os pêssegos, corte-os ao meio retire-lhes o caroço  e corte-os em fatias finas. Bata as natas em chntilly, adicionando o açúcar aos poucos, coloque depois num saco de pasteleiro e dieponha por cima da rodela inferior do bolo.

6. Junte de seguida o pêssego e os morangos, reponha a rodela e sirva polvilhado com açúcar em pó e decorado a gosto.
BOM APETITE! 

19 comentários:

  1. Maravilhoso e fresquinho, mesmo bom para esta época :)
    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Nunca fiz tia, ficou bonito e deve ser mesmo bom, bjokitas

    ResponderEliminar
  3. hummm...tão bom!
    beijinhos e um bom dia :)

    ResponderEliminar
  4. Engraçado que ando com vontade de fazer depois de ter visto numa revista.
    Estes ficaram lindos e com um aspecto super delicioso.
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Ficou lindo o teu Paris-Brest! Eu nunca fiz, tenho andado a adiar :)
    Acho que me vou inspirar no teu.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Bom dia amiga!
    Que fotos mais lindas e tentadoras!

    Bjs

    ResponderEliminar
  7. Olá Natércia, agora fiquei a babar.
    Que maravilha.
    Bjs

    ResponderEliminar
  8. Uau... que delicia, bela receita!
    Beijos, Oslaine

    ResponderEliminar
  9. minha querida esta maravilhoso ..parabens amei bjinhos doces

    ResponderEliminar
  10. Natércia, o que eu dava agora, para dar uma trinca nesse parisbrest recheado,....que delícia!
    Passatempo a decorrer:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2013/05/passatempo-do-4-aniversario-do-o-meu.html
    Beijinhos :)
    Mary

    ResponderEliminar
  11. Lindo e nessa altura, apetece mesmo. Beijinhos,

    ResponderEliminar
  12. Que linda fica essa massa Natércia minha querida, não conhecia Paris-Brest, que chique hehe. Deve ser bem saborosa, ainda mais acompanhada com essas frutinhas coloridas. Uma bela apresentação. Gostei muito miga. Beijinhos

    ResponderEliminar
  13. gosto tanto ja mt tempo que nao faço mas o teu com fruta ele esta 5* adorei a tua sugestao bjs bs

    ResponderEliminar
  14. Essa sugestão está linda demais, adorei, nunca fiz, deve ser super saborosa.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  15. Natércia,

    O teu Paris-Brest está fabuloso, embrenhava-me e perdia-me nesse creme com as frutas todas a salpicar !
    Lindo, lindo, adorei ! :)

    Beijinho querida*

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http:\\brisa-maritima.blogspot.pt


    ResponderEliminar
  16. Fiquei com água na boca...Também quero um!!!

    Bj, Carla

    http://aalfacinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  17. Uma sobremesa linda e deliciosa.

    beijinhos

    Paula

    ResponderEliminar

🍓🌷Abra o Tacho e deixe o seu comentário🌻