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5 de junho de 2013

PARIS-BREST RECHEADO COM FRUTAS FRESCAS




Ingredientes:
5 dl de água 80 g de manteiga 1 pitada de sal, 350 g de farinha, 6 ovos grandes
6 pêssegos morangos q. b. 200 g de açúcar, 5 dl de natas manteiga para untar
açúcar em pó para polvilhar.
Modo de Preparação:
1. Leve um tacho ao lume com a água, a manteiga e a pitada de sal e deixe começar a ferver. Junte a farinha em " chuva" e mexa sempre até formar uma bola homogénea.

2. Retire do tacho, coloque numa tigela, deixe arrefecer e adicione depois os ovos, um a um e amassando sempre com as mãos.

3. Ligue o forno a 180 º C. e unte um tabuleiro de forno com manteiga. Coloque a massa num saco de pasteleiro com boquilha frisada e faça um círculo sobre o tabuleiro até acabar a massa.

4. Leve depois ao forno durante 45 minutos ou até que fique douradinho e bem cozido. Retire do forno, e deixe arrefecer, corte ao meio de modo a obter duas rodelas e reserve.

5. Lave e arranje os pêssegos, corte-os ao meio retire-lhes o caroço  e corte-os em fatias finas. Bata as natas em chntilly, adicionando o açúcar aos poucos, coloque depois num saco de pasteleiro e dieponha por cima da rodela inferior do bolo.

6. Junte de seguida o pêssego e os morangos, reponha a rodela e sirva polvilhado com açúcar em pó e decorado a gosto.
BOM APETITE! 

19 comentários:

  1. Maravilhoso e fresquinho, mesmo bom para esta época :)
    Beijinho

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  2. Nunca fiz tia, ficou bonito e deve ser mesmo bom, bjokitas

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  3. hummm...tão bom!
    beijinhos e um bom dia :)

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  4. Engraçado que ando com vontade de fazer depois de ter visto numa revista.
    Estes ficaram lindos e com um aspecto super delicioso.
    bjs

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  5. Ficou lindo o teu Paris-Brest! Eu nunca fiz, tenho andado a adiar :)
    Acho que me vou inspirar no teu.
    Beijinhos

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  6. Bom dia amiga!
    Que fotos mais lindas e tentadoras!

    Bjs

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  7. Olá Natércia, agora fiquei a babar.
    Que maravilha.
    Bjs

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  8. Uau... que delicia, bela receita!
    Beijos, Oslaine

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  9. minha querida esta maravilhoso ..parabens amei bjinhos doces

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  10. Natércia, o que eu dava agora, para dar uma trinca nesse parisbrest recheado,....que delícia!
    Passatempo a decorrer:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2013/05/passatempo-do-4-aniversario-do-o-meu.html
    Beijinhos :)
    Mary

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  11. Lindo e nessa altura, apetece mesmo. Beijinhos,

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  12. Que linda fica essa massa Natércia minha querida, não conhecia Paris-Brest, que chique hehe. Deve ser bem saborosa, ainda mais acompanhada com essas frutinhas coloridas. Uma bela apresentação. Gostei muito miga. Beijinhos

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  13. gosto tanto ja mt tempo que nao faço mas o teu com fruta ele esta 5* adorei a tua sugestao bjs bs

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  14. Essa sugestão está linda demais, adorei, nunca fiz, deve ser super saborosa.
    beijinhos

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  15. Natércia,

    O teu Paris-Brest está fabuloso, embrenhava-me e perdia-me nesse creme com as frutas todas a salpicar !
    Lindo, lindo, adorei ! :)

    Beijinho querida*

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http:\\brisa-maritima.blogspot.pt


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  16. Fiquei com água na boca...Também quero um!!!

    Bj, Carla

    http://aalfacinha.blogspot.pt/

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  17. Uma sobremesa linda e deliciosa.

    beijinhos

    Paula

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