...NÃO  MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

terça-feira, fevereiro 19, 2013

GOURGETTES EM BASE


RECEITA  AQUI!
BOM APETITE!

12 comentários:

  1. Que maravilha Natercia.... eu gosto muito de courguettes e astuas tem um aspeto excelente...


    Beijocas

    Margarida

    ResponderEliminar
  2. Nunca provei...deve ser otimo, estao com aspectos muito bons.

    Beijinhos

    http://virandocomida.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Bom dia Natércia, adoro essas abobrinhas recheadas, ficaram lindas e apetitosas!
    bjsss

    ResponderEliminar
  4. Uma receita muito original e deliciosa!
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Olá querida!
    Abobrinha recheada fica irresistível, as fotos
    estão lindas e tentadoras!
    bjs

    ResponderEliminar
  6. Una receta apetitosa y deliciosa, con un aspecto muy original.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Ai ai Natércia minha amiga, amo abobrinhas e com atum é demais de bom, ficaram lindas as suas, gostei muito. Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Natércia, amo abobrinha dessa forma. Está maravilhosa.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Receita interessante, boas fotos, muito gostosa, que eu gosto de seu blog tem muitas variantes e é de alta qualidade... Nós convidamos você a visitar o meu blog de Valência, com receitas tradicionais da região de Valência.

    http://valenciagastronomic.blogspot.com.es

    Esta semana "receita de bolinhos de abóbora" e a semana que vem "Mona Páscoa de Valência" vai se perder?

    Além disso, se você gosta de gastronomia Valenciana, você pode colocar o código HTML no seu blog e você terá acesso direto ao meu blog, você verá que legal.

    ResponderEliminar

🍓🌷Abra o Tacho e deixe o seu comentário🌻