...NÃO  MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

sexta-feira, março 04, 2022

BERINGELAS COM OVOS

Ingredientes:
2 dentes de alho, 2 c (sopa) de manteiga
1c (chá) de caril 1 c (chá) de cominhos
noz-moscada q. b. 3 beringelas, 5 tomates
maduros, 4 ovos. 1 dl de natas sal e pimenta
Preparação:

Esmague os alhos e refogue-os na manteiga. Acrescente as especiarias e as beringelas  cortadas às rodelas e envolva no refogado.

Num recipiente refratário, coloque camadas alternadas do preparado anterior e do tomate ás rodelas. Reserve.

Á parte, bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta.
 Verta por cima dos legumes e leve ao forno durante 35 minutos, a 200º C.Sirva de seguida. Deite sobre o preparado de legumes, antes de levar ao forno 100 g de queijo ralado.
Bom Apetite.

 

1 comentário:

🍓🌷Abra o Tacho e deixe o seu comentário🌻