...NÃO  MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

domingo, junho 15, 2014

PEITOS DE FRANCO COM TOMATE SECO




Ingredientes
4 peitos de frango 500 g de feijão verde 500 g de cenouras 1 dl de azeite 4 dentes de alho
12 tomates secos 1 dl de vinho branco 3 colheres de sopa de manteiga sal e pinta q. b.4 batatas
Modo de Preparação:
1. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta. Arranje o feijão corte-o em metades, as cenouras e as batatas, coza tudo em água temperada de sal. Reserve.

2. Frite os peitos de frango no azeite, em lume brando, de ambos os lados. Retire a carne e reserve-a quente. Lamine um dente de alho e junte-o à gordura, assim como o tomate. Deixe saltear refresque com o vinho e reduza . Retire do lume e junte duas colheres  de sopa da manteiga, mexendo sempre.Rectifique os temperos e reserve quente.

3. Pique os alhos restantes e refogue -os na manteiga que sobrou. Junte os acompanhamentos. Salteie, tempere com sal e sirva com o frango e o molho.
BOM APETITE!

3 comentários:

  1. Querida Natércia, saiba que esse seu prato me encheu as vistas e me encheu de fome tbém, pois ainda nem fiz meu almoço. Adoro frango com feijão verde, porém nunca fiz com tomate seco. Ficou bem atrativo e certamente delicioso.Uma bela refeição amiga. Beijinhos, um bom domingo

    ResponderEliminar
  2. super ta sugestao adoro frango este esta com um aspecto mt bom bjs bd

    ResponderEliminar
  3. Amiga,
    mistura perfeita de ingredientes, adoro peito de frango e pratos coloridos assim!

    Bjs, ótima semana ♥

    ResponderEliminar

🍓🌷Abra o Tacho e deixe o seu comentário🌻