...NÃO  MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

terça-feira, janeiro 14, 2014

PARGO ASSADO NO FORNO



Ingredientes:
1 Pargo  2 cebolas  médias picada 1 ramo de salsa picado, 3 dentes de alho picados   de azeite, q b. 3 colheres de sopa de vinho branco, 1 colher chá     de colorau,  1 tomate  grande, orégão q. b. sal q. b. pimenta q. b. sumo de limão q. b 1 folha de louro.
Modo de Preparação:
Coloque o peixe num tabuleiro, pique a cebola, salsa e alho. Polvilhe com pimenta e os orégão ,o tomate partido em rodelas a folha de louro.

 Regue com o azeite. e coloque o colorau no vinho branco e regue novamente o peixe.

Asse em lume brando, regando-o, com o molho de vez em quando. Assei as batatas com ervas e separadas do peixe e com um fio de azeite. Decorei ao fim com tomate seco

9 comentários:

  1. Essas batatinhas ficaram mesmo ao meu gosto!

    ResponderEliminar
  2. Bom dia querida!
    Hummmmm...iniciar dia com um peixinho delicioso e saudável bom demais!

    Bjs ♥

    ResponderEliminar
  3. Bommmm dia Natercia!!

    Amiguinha querida... esse teu pargo ficou com um aspeto para la de delicioso, com essas batatinhas a acompanhar... ohhhh delicia!!!

    Beijocas

    Margarida

    ResponderEliminar
  4. E é do melhor peixinho assim no forno!!! K óptimo aspecto :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Gosto muito de peixe no forno e este pargo ficou uma delicia
    Bj

    ResponderEliminar
  6. adoro peixe no forno que delicia com batatinhas hum bjs bs

    ResponderEliminar
  7. Olá Natércia: embora não goste muito de peixe, o pargo está na minha lista de preferidos. Gostei do teu peixinho assado que ficou com um aspeto delicioso.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  8. está com muito bom aspeto embora eu não aprecie muito peixe

    ResponderEliminar

🍓🌷Abra o Tacho e deixe o seu comentário🌻