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14 de janeiro de 2014

PARGO ASSADO NO FORNO



Ingredientes:
1 Pargo  2 cebolas  médias picada 1 ramo de salsa picado, 3 dentes de alho picados   de azeite, q b. 3 colheres de sopa de vinho branco, 1 colher chá     de colorau,  1 tomate  grande, orégão q. b. sal q. b. pimenta q. b. sumo de limão q. b 1 folha de louro.
Modo de Preparação:
Coloque o peixe num tabuleiro, pique a cebola, salsa e alho. Polvilhe com pimenta e os orégão ,o tomate partido em rodelas a folha de louro.

 Regue com o azeite. e coloque o colorau no vinho branco e regue novamente o peixe.

Asse em lume brando, regando-o, com o molho de vez em quando. Assei as batatas com ervas e separadas do peixe e com um fio de azeite. Decorei ao fim com tomate seco

9 comentários:

  1. Essas batatinhas ficaram mesmo ao meu gosto!

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  2. Bom dia querida!
    Hummmmm...iniciar dia com um peixinho delicioso e saudável bom demais!

    Bjs ♥

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  3. Bommmm dia Natercia!!

    Amiguinha querida... esse teu pargo ficou com um aspeto para la de delicioso, com essas batatinhas a acompanhar... ohhhh delicia!!!

    Beijocas

    Margarida

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  4. E é do melhor peixinho assim no forno!!! K óptimo aspecto :)
    beijinhos

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  5. Gosto muito de peixe no forno e este pargo ficou uma delicia
    Bj

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  6. adoro peixe no forno que delicia com batatinhas hum bjs bs

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  7. Olá Natércia: embora não goste muito de peixe, o pargo está na minha lista de preferidos. Gostei do teu peixinho assado que ficou com um aspeto delicioso.
    Bjn
    Márcia

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  8. está com muito bom aspeto embora eu não aprecie muito peixe

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:) :( ;) :D :-/ :P :-O X( :7 B-) :-S :(( :)) :| :-B ~X( L-) (:| =D7 @-) :-w 7:P \m/ :-q :-bd

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