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quarta-feira, outubro 12, 2011

Perna de Peru Com Frutos

Ingredientes:
1 perna de peru, 3 dentes de alho, 2 folhas de louro, 4 laranjas
2 cebolas, 1 ramo de salsa, 500 g de feijão verde, 2 quivis 1 cacho
de uvas pretas,   azeite, sal, pimenta preta em grão e vinho
branco q. b. Pode fazer um arroz para acompanhar.
Modo de Preparação:
1. Coloque a carne dentro dum alguidar, tempere com o vinho, e todos os outros temperos, deixe a marinar por 2 horas.
2. Corte também uma laranja e meia em pedaços , reservando a outra metade, e as cebolas em gomos. Coloque ambas, juntamente com o ramo de salsa, tudo junto com a carne. Tempere a carne com sal e pimenta preta em grão.
3. Ligue o forno a 180 º C. Coloque o peru num tabuleiro refractário. Asse durante 40 minutos. A meio do tempo, regue com um pouco de vinho e o sumo da metade da laranja reservada.
4. Corte o feijão verde e coza-o em água abundante temperada com sal. Sirva-os em molhos, dispostos em redor do peru. Corte as restantes laranjas ao meio em forma de estrela; retire-lhes a polpa e corte-as em pedaços, assim como os quivis. Corte os bagos de uva ao meio. Recheie as metades de laranja com a fruta e sirva estas com o peru, regando tudo com o molho do próprio assado.
BOM APETITE!

18 comentários:

  1. Com esta apresentação como podemos não gostar???

    Bjokas
    Rita

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  2. A apresentação ficou 5 estrelas, os meus parabéns!

    Bjs.

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  3. Tem muito bom aspecto.
    Parabéns!

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  4. Tem um aspecto delicioso e que bem me saberia agora um pedaçinho...

    beijinhos e obrigada pela partilha!!

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  5. Bela pernoca...e que bonita ficou....bjokitass

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  6. Ficou excelente, gostei muito da apresentação!! As frutas deram cores lindas e bons sabores de certeza! ;)
    Beijinho

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  7. Hummm....só tenho uma palvra...DIVINO!!
    Beijinhos

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  8. Humm que delicia Natércia, gosto muito de carnes com frutas, a apresentação ficou linda demais.Adorei amiga...bjokas

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  9. Cara Natércia
    Tenho grande prazer em recebê-la em meu blog. Gosto muito de passear pelos blogs portugueses para conhecer a cozinha local e aqui sem dúvida alguma será um lugar que vou visitar bastante.
    Um beijo grande e até breve!
    Fabiola
    briecomgoiabada.blogspot.com

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  10. Que rica pernoca Natércia, muitissimo original e criativa a forma como o apresentas, gostei imenso, os olhos são os primeiros a comer...
    Um grande beijinho e bom fim de semana.

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  11. Natercia,
    Que maravilhosa refeição... A apresentacao esta fantástica e de dar agua na boca, imagino a delicia que ficou : )

    Beijinhos

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  12. Aspecto fantástico :) Parabéns pelo blogue. Bjs

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  13. QUE PLATO MÁS RICO QUE PINTA MÁS BUENA ME GUSTA EL PESCADO AL HORNO PERO LO QUE ME ENCANTA ES TU PLATO DE BARRO TAN ORIGINAL SALUDITOS!!!!

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  14. Boa Noite
    Natercia
    Vim te fazer uma visita. Gostei muito de cada receita. Parabéns por cada prato me parece delicioso. Te convido a dar uma passadinha no meu blog. Ficarei muito feliz com sua visita.
    Brisa

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