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segunda-feira, outubro 10, 2011

Salmão à Minhota

Ingredientes:
4 postas de salmão, sal, pimenta, uma folha de louro, 4 dentes
de alho, um limão, 250 g de batatas 2 cenouras, 1/2 molho de
grelos 2 dl de azeite, 2 cebolas.
Modo de Preparação:
1. Tempere as postas de peixe com sal, pimenta, o louro, os alhos picados e o sumo de meio limão.
2. Corte as batatas às rodelas e coza-as com as cenouras aos palitos e os grelos em água fervente temperada com sal durante cerca de oito minutos. Core o salmão no azeite, junte às rodelas finas e deixe refogar.
3. Junte depois os legumes escorridos e rectifique os temperos. Sirva o prato decorado com o restante limão. Junte ao tempero do salmão 1 colher de chá de gengibre fresco ralado.
BOM APETITE!

15 comentários:

  1. Hmmm que delícia!! Essa cebolinha por cima do salmão é uma maravilha!
    Gostei muito amiga :)
    Beijinho e tem uma boa semana

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  2. Não conhecia Tia Natércia, deve ser bom...bjokitass

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  3. Olá,
    Este peixe ficou com um ar delicioso.
    Beijinhos e um bom inicio de semana

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  4. Que rica refeição, adorooooo salmão e adorei esta receita!!
    Beijinhos

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  5. uiiiiii.... e logo à minhota como eu ehehehhe.
    Ficou super apetitosa esta refeição adoro salmão amiga, parabens por este delicioso pratinhos adorei.

    Bjs

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  6. Olá Natércia,

    este salmão ficou delicioso preparado deste modo.

    Beijinhos
    Maria

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  7. Que deliciosa refeição Natércia querida, deixou o salmão que já é por si só um peixe muito gostoso, melhor ainda, com essas cebolas por cima, amiga que maravilha!!! Adorei a receita, a apresentação linda como sempre...beijinhos

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  8. Mais uma receitinha de salmão que adoro!!!
    Eu diria que é dos meus peixes preferidos :-)
    Excelente sugestão :-)

    Bjokas

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  9. Adoro salmão! Este terei de experimentar... se a Natércia pôs é porque ficou bom.
    Beijinhos.

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  10. Que belo pratinho! Adorei a ideia! Beijinho.

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