...NÃO MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

17 de outubro de 2011

Corvina Assada na Telha

Ingredientes:
1 corvina 1 cebola média picada 1 uma colher de sopa
banha 1 ramo de salsa picado, 1 dente de alho picado
de sopa de azeite, 3 colheres de sopa de
vinho branco, 1 colher de sopa de farinha
1 colher de chá de colorau, 80 g de manteiga
1 tomate grande, orégãos q. b. sal q. b.
pimenta q. b. sumo de limão q. b.
Modo de Preparação:
Coloque o peixe na telha, pique a cebola, salsa e alho. Polvilhe com pimenta e os orégãos ,o tomate partido em rodelas. Regue com o azeite. No fundo do tabuleiro deite o vinho. Desfaça o colorau e a banha em pedacinhos a manteiga. Asse em lume brando, regando-o, com o molho. A meio da assadura, rodeie o peixe com batatas assadas inteiras com colpes. Depois de assado, retire e escorra o molho para um tacho.Junte a colher de de farinha desfeita em água e leve a lume brando, mexendo sempre até engrossar e cozer a farinha. Retire e adicione um bocadinho de manteiga e um fio de sumo de limão. Deite sobre o peixe e sirva de imediato.

BOM APETITE!

15 comentários:

  1. Que requinte...ficou uma maravilha! Gostei de tudo, a apresentação está mesmo 5*! Gostei do aspecto das batatas...devia estar tudo uma delícia.
    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. ADOREI ESSA CORVINA NA TELHA.
    APRESENTAÇÃO COMO SEMPRE ESTA FANTÁSTICA.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Que maravilha e as batatas lindas assim...muito bom , bjokitasss

    ResponderEliminar
  4. Querida Natércia,
    Esta Corvina ficou com óptimo aspecto.
    Beijinhos e um bom inicio de semana

    ResponderEliminar
  5. A apresentação está excelente!!

    O peixe deve ficar delicioso feito dessa forma :-)

    Bjokas

    ResponderEliminar
  6. Ficou um espectáculo...dá mesmo imensa vontade de provas...e essas fotos, fantástica!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Natércia querida, que deliciosa deve ter ficado essa corvina na telha, dizem que fica com outro sabor, e a julgar pelas fotos, ficou deliciosa mesmo, e acompanhada com essas batatas hummmm...adorei, como sempre linda sua apresentação..bjokas

    ResponderEliminar
  8. Oi Natércia, foi um prazer recebê-la em minha cozinha.
    Que delícia conhecer o seu blog, esta corvina está com linda apresentação, e o sabor deve ser maravilhoso.
    Irei te acompanhar de agora em diante.
    Um beijo

    ResponderEliminar
  9. Natércia,
    Ficou com um aspecto fantástico... Imagino a delicia que deve ter ficado : ) A apresentacao e fotos 5*

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. esses golpes na batata é com uma ferramenta própria de certeza!

    ResponderEliminar
  11. Ficou excelente este prato de peixe!
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Abra o Tacho e deixe o seu comentário! Obrigada...do fundo do meu coração.♥♥