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quarta-feira, março 16, 2011

SOPA NA ABÓBORA

Ingredientes:
1 abóbora com 3 k g 1 l de água
3 dentes de alho azeite q. b.
8 camarões grandes 400 g
de tomate pelado 75 g de pimento
verde 75 g de pimento vermelho
1 cebola, coentros q. b. 200 g de
leite de coco, 400 g de bacalhau
desfiado e demolhado sal e pimenta q. b
coentros q. b. 
Modo de Preparação:
Lave a abóbora e corte uma tampa na parte superior.Coloque-a com a abertura para baixo na Varoma e cubra com folha de alumínio ( não coloque a tampa da Varoma). Deite a água no copo, coloque A Varoma em cima e programe 25 minutos.Retire parte da polpa da abóbora, de modo a que fique com cerca de 4 cm de espessura. Reserve.  BASTA   de
BIMBY!!!
Fiz tudo numa panela e depois deitei para a Abóbora.


BOM APETITE!

15 comentários:

  1. Olá,
    Que bela sopa, a sugestão de a servir na própria abóbora é óptima. Beijinhos

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  2. Nossa!!Ficou linda essa abóbora!!!Como ficou fininha as rebordas!!Eu adoro sopa então, já peguei a sua receita,rsrs
    Agora, me diz, o que é essa "VAROMA",hihihi, curiosa.....

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  3. Acho sempre um espectáculo a comida feita dentro das aboboras!!!Esta sopa está um show!!!Muito bonita a foto...

    Bjokas
    Rita

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  4. uma forma super gira de a servir!!!! muito criativo.

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  5. olja que maneira gira de assar a abobora ou emlhor cozer.
    e e uma linda terrina.
    beijinho

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  6. Que coisa mais maravilhosa!
    Essa foto está demais, também...
    Sucesso pra você.

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  7. Muito bom aspecto, Natércia!
    Beijinhos,
    Cristina

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  8. Adorei esta tua abóbora de sopa!!!!!
    Beijinhos grandes.

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  9. Olá Natércia, sempre me fascinou a sopa servida na abóbora, mas acreditas que nunca cheguei a fazer? Lembro-me perfeitamente de ver a receita no forum bimby e querer muito experimentar, mas olha que nunca fiz, acho que deve ficar com um gosto especial!
    Beijocas.

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  10. Venho agradecer e retribuir a visita... Gostei muito do blog e já estou a seguir. Sempre que tiver um tempinho venho ver as novidades.

    Que ideia genial... Ficou linda dentro da abobora, e de certeza uma delicia : )

    Beijinhos

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  11. Adorei os ingredientes da sopa de abóbora, bem como a apresentação, lindissíma.

    Beijinho para ti, Natércia.

    Maria José

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  12. Nossa que apresentação linda, fica parecendo que a abóbora é uma tigela mesmo. ADorei.
    Bjs

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  13. Uma maneira linda de servir uma sopa :)

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  14. Bela sopa e que bela panelinha de abóbora! espectacular a sua cozinha de uma verdadeira mestre!
    beijinhos♥

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  15. LOnge vão os tempos em que a única maneira de apresentar uma sopa era na terrina.
    Esta está muito mais apresentável.
    Uma sujestiva receita, com um toque chique,própria para uma refeição menos informal.
    E os ingredientes utilizados devem fazer dela uma saborosa sopa.

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