Ingredientes:
1 abóbora com 3 k g 1 l de água
3 dentes de alho azeite q. b.
8 camarões grandes 400 g
de tomate pelado 75 g de pimento
verde 75 g de pimento vermelho
1 cebola, coentros q. b. 200 g de
leite de coco, 400 g de bacalhau
desfiado e demolhado sal e pimenta q. b
coentros q. b.
Modo de Preparação:
Lave a abóbora e corte uma tampa na parte superior.Coloque-a com a abertura para baixo na Varoma e cubra com folha de alumínio ( não coloque a tampa da Varoma). Deite a água no copo, coloque A Varoma em cima e programe 25 minutos.Retire parte da polpa da abóbora, de modo a que fique com cerca de 4 cm de espessura. Reserve. BASTA de
BIMBY!!!
Fiz tudo numa panela e depois deitei para a Abóbora.
BOM APETITE!
1 abóbora com 3 k g 1 l de água
3 dentes de alho azeite q. b.
8 camarões grandes 400 g
de tomate pelado 75 g de pimento
verde 75 g de pimento vermelho
1 cebola, coentros q. b. 200 g de
leite de coco, 400 g de bacalhau
desfiado e demolhado sal e pimenta q. b
coentros q. b.
Modo de Preparação:
Lave a abóbora e corte uma tampa na parte superior.Coloque-a com a abertura para baixo na Varoma e cubra com folha de alumínio ( não coloque a tampa da Varoma). Deite a água no copo, coloque A Varoma em cima e programe 25 minutos.Retire parte da polpa da abóbora, de modo a que fique com cerca de 4 cm de espessura. Reserve. BASTA de
BIMBY!!!
Fiz tudo numa panela e depois deitei para a Abóbora.
BOM APETITE!
Olá,
ResponderEliminarQue bela sopa, a sugestão de a servir na própria abóbora é óptima. Beijinhos
Nossa!!Ficou linda essa abóbora!!!Como ficou fininha as rebordas!!Eu adoro sopa então, já peguei a sua receita,rsrs
ResponderEliminarAgora, me diz, o que é essa "VAROMA",hihihi, curiosa.....
Acho sempre um espectáculo a comida feita dentro das aboboras!!!Esta sopa está um show!!!Muito bonita a foto...
ResponderEliminarBjokas
Rita
uma forma super gira de a servir!!!! muito criativo.
ResponderEliminarolja que maneira gira de assar a abobora ou emlhor cozer.
ResponderEliminare e uma linda terrina.
beijinho
Que coisa mais maravilhosa!
ResponderEliminarEssa foto está demais, também...
Sucesso pra você.
Muito bom aspecto, Natércia!
ResponderEliminarBeijinhos,
Cristina
Adorei esta tua abóbora de sopa!!!!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes.
Olá Natércia, sempre me fascinou a sopa servida na abóbora, mas acreditas que nunca cheguei a fazer? Lembro-me perfeitamente de ver a receita no forum bimby e querer muito experimentar, mas olha que nunca fiz, acho que deve ficar com um gosto especial!
ResponderEliminarBeijocas.
Venho agradecer e retribuir a visita... Gostei muito do blog e já estou a seguir. Sempre que tiver um tempinho venho ver as novidades.
ResponderEliminarQue ideia genial... Ficou linda dentro da abobora, e de certeza uma delicia : )
Beijinhos
Adorei os ingredientes da sopa de abóbora, bem como a apresentação, lindissíma.
ResponderEliminarBeijinho para ti, Natércia.
Maria José
Nossa que apresentação linda, fica parecendo que a abóbora é uma tigela mesmo. ADorei.
ResponderEliminarBjs
Uma maneira linda de servir uma sopa :)
ResponderEliminarBela sopa e que bela panelinha de abóbora! espectacular a sua cozinha de uma verdadeira mestre!
ResponderEliminarbeijinhos♥
LOnge vão os tempos em que a única maneira de apresentar uma sopa era na terrina.
ResponderEliminarEsta está muito mais apresentável.
Uma sujestiva receita, com um toque chique,própria para uma refeição menos informal.
E os ingredientes utilizados devem fazer dela uma saborosa sopa.