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quarta-feira, setembro 23, 2009

Robalo Assado em Crosta de Mel e Pêra do Dom Paulo



Ingredientes:
1 robalo médio 3 cebolas médias, 5 dentes de alho
3 batatas médias, 1 colher de café de pimentão
3 colheres de sopa de vinho da Madeira
1 ramo pequeno de salsa, 1 pêra grande
1/2 knorr de peixe sal, pimenta, q. b.
1 malagueta pequena

Modo de Preparação:

Amanhe e limpe bem o robalo e reserve.Descasque as batatas a pêra e corte em gomos e reserve. Corte duas cebolas em rodelas finas , pique os alhos e coloque sobre uma travessa , de barro. Ponha o robalo sobre as camadas de cebola e alho com alguns gomos de pêra na barriga do peixe, disponha as batatas e os restantes gomos de pêra na travessa. Pincele suavemente o peixe com mel e decore-o com as cascas da pêra. Regue com um fio de azeite. E tempere com sal e pimenta, pimentão, malagueta, knrr de peixe, salsa e por fim regue com o vinha da Madeira. Leve ao forno a 180 graus. Este peixe tirei a receita Aqui! Obrigada Paulo.

BOM APETITE!



15 comentários:

  1. Hummmmmmmm
    Robalo é bem bom...
    Jinhos fofos

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  2. Natércia a tua receita de peixe me fez crescer água na boca.Bjokas grades:**)

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  3. Natércia querida, como sempre, suas receitas são maravilhosas e muito saborosas!!
    Estava com saudade, amiga!!
    Beijo grande,

    Mari

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  4. as receitas de peixe do Dom Paulo são sempre fantásticas e muito requintadas.
    que belo prato Natércia.

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  5. Ainda não comi robalo... tem muito bom aspecto e essa crosta deve ficar bem especial :)

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  6. Natércia, que prato gostoso! Robalo é um peixe bem gostoso, e esse deve ter ficado incrível!
    Parabéns pela receita e pelo blog.
    Posso indicar o Fiel ao Tacho lá no meu cantinho? Gosto muito de passar por aqui :)
    Beijo grande
    Thais

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  7. DEve ser delicioso.
    POr algum tempo não serei cozinheira. Passarei a maior parte do tempo a descansar,pois arranjei aqui um 31 num joelho que ando de canadianas.Mas como eu e estes objectos não parecemos dar-nos muito bem,prefiro passar a maior parte do tempo, ou sentada, ou deitada. Andar em pé é mesmo a última coisa que posso e devo fazer.
    bjs

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  8. Me espera pro almoço!

    Voltando da abdução temporária...hehehehe... tô por aqui pra ver as delícias... E tem uma melhor do que a outra... Tá tudo fantástico, parabéns!

    bjssssssssssss

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  9. Natércia bom peixinho.Um beijo:)) Desejo as tuas melhoras:))

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  10. natercia esta uma maravilha este peixinho com a pera.
    adorei.
    beijinhos e bom fim de semana

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  11. Obrigado por sua visita,lá no meu cantinho!!!Eu gosto muito de peixe, mais nunca comi agri-doce, deve ser muito bom!!!

    Bjs...Bom fim de semana!!!

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  12. natercia que delicia de peixe!
    com pera nuncacomi mas parece delicioso!
    bjs

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  13. Ainda bem que gostas-te das minhas coisinhas :)
    Fico mt contente, mesmo...
    Beijinhos

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  14. Estou maravilhada com esta receita! E eu com tantas peras em casa... parece uma delicia!!!

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