Ingredientes:
1 robalo médio 3 cebolas médias, 5 dentes de alho
3 batatas médias, 1 colher de café de pimentão
3 colheres de sopa de vinho da Madeira
1 ramo pequeno de salsa, 1 pêra grande
1/2 knorr de peixe sal, pimenta, q. b.
1 malagueta pequena
1 robalo médio 3 cebolas médias, 5 dentes de alho
3 batatas médias, 1 colher de café de pimentão
3 colheres de sopa de vinho da Madeira
1 ramo pequeno de salsa, 1 pêra grande
1/2 knorr de peixe sal, pimenta, q. b.
1 malagueta pequena
Modo de Preparação:
Amanhe e limpe bem o robalo e reserve.Descasque as batatas a pêra e corte em gomos e reserve. Corte duas cebolas em rodelas finas , pique os alhos e coloque sobre uma travessa , de barro. Ponha o robalo sobre as camadas de cebola e alho com alguns gomos de pêra na barriga do peixe, disponha as batatas e os restantes gomos de pêra na travessa. Pincele suavemente o peixe com mel e decore-o com as cascas da pêra. Regue com um fio de azeite. E tempere com sal e pimenta, pimentão, malagueta, knrr de peixe, salsa e por fim regue com o vinha da Madeira. Leve ao forno a 180 graus. Este peixe tirei a receita Aqui! Obrigada Paulo.
BOM APETITE!
Hummmmmmmm
ResponderEliminarRobalo é bem bom...
Jinhos fofos
Deve ser muito bom. :)
ResponderEliminarNatércia a tua receita de peixe me fez crescer água na boca.Bjokas grades:**)
ResponderEliminarNatércia querida, como sempre, suas receitas são maravilhosas e muito saborosas!!
ResponderEliminarEstava com saudade, amiga!!
Beijo grande,
Mari
as receitas de peixe do Dom Paulo são sempre fantásticas e muito requintadas.
ResponderEliminarque belo prato Natércia.
Ainda não comi robalo... tem muito bom aspecto e essa crosta deve ficar bem especial :)
ResponderEliminarNatércia, que prato gostoso! Robalo é um peixe bem gostoso, e esse deve ter ficado incrível!
ResponderEliminarParabéns pela receita e pelo blog.
Posso indicar o Fiel ao Tacho lá no meu cantinho? Gosto muito de passar por aqui :)
Beijo grande
Thais
DEve ser delicioso.
ResponderEliminarPOr algum tempo não serei cozinheira. Passarei a maior parte do tempo a descansar,pois arranjei aqui um 31 num joelho que ando de canadianas.Mas como eu e estes objectos não parecemos dar-nos muito bem,prefiro passar a maior parte do tempo, ou sentada, ou deitada. Andar em pé é mesmo a última coisa que posso e devo fazer.
bjs
Me espera pro almoço!
ResponderEliminarVoltando da abdução temporária...hehehehe... tô por aqui pra ver as delícias... E tem uma melhor do que a outra... Tá tudo fantástico, parabéns!
bjssssssssssss
Natércia bom peixinho.Um beijo:)) Desejo as tuas melhoras:))
ResponderEliminarnatercia esta uma maravilha este peixinho com a pera.
ResponderEliminaradorei.
beijinhos e bom fim de semana
Obrigado por sua visita,lá no meu cantinho!!!Eu gosto muito de peixe, mais nunca comi agri-doce, deve ser muito bom!!!
ResponderEliminarBjs...Bom fim de semana!!!
natercia que delicia de peixe!
ResponderEliminarcom pera nuncacomi mas parece delicioso!
bjs
Ainda bem que gostas-te das minhas coisinhas :)
ResponderEliminarFico mt contente, mesmo...
Beijinhos
Estou maravilhada com esta receita! E eu com tantas peras em casa... parece uma delicia!!!
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