...NÃO  MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

terça-feira, maio 26, 2009

PEIXE FRITO COM ESPARREGADO

OS MEUS PEIXINHOS:
VINDOS DIRECTOS DO CABO ESPICHEL:)) O MEU ESPARREGADO ESTÁ
AQUI







16 comentários:

  1. Que belo peixinho...e com esse acompanhamento, então! :D bjinhos

    ResponderEliminar
  2. Queria eu provar um desses peixinhos crocantes. Parecem deliciosos.
    Beijo minha amiga e uma semana linda pra ti.

    ResponderEliminar
  3. Natércia o teu peixinho ficou exlente!Um beijo:))

    ResponderEliminar
  4. Mais fresquinhos não podem ser. Quanto não vale ter pescadores em casa, e ao preço a que muitas espécies estão,..
    ESparregado: cá em casa sai de espinafres, de nabiça, de grelos de couve e de couve coração de boi. É conforme a produção do quintal.
    lol lol
    boa semana

    ResponderEliminar
  5. Amiga com o seu peixinho frito o meu deixou de ser assado porque o aspecto do seu era tão bonito que os meus olhos cumeram primeiro e assim de assado o meu passou a ser frito.
    Beijo em seu coração

    ResponderEliminar
  6. Para mim, peixinhos fritos são a verdadeira tentação... então assim fresquinhos.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  7. natercia mas que delicia de peixito e assim fresco é uma maravilha!
    bjs

    ResponderEliminar
  8. Justo quem tá vendo este post...
    Adoro peixe, fresquinho então.

    Beijos!!!

    ResponderEliminar
  9. Ora aqui está um pratinho que eu já não como há meses.Peixinho frito.Aqui no UK, pelo menos onde vivo é dificil encontrar peixinho fresco.Que saudades. E o teu Natércia, está lindo e acompanhado com esparregado que adoro. Um pratinho de peixinho com esparregado,para aqui se faz favor.
    beijinhos e um resto de boa semana

    ResponderEliminar
  10. Gosto muito tanto do peixe como do esparregado.
    Beijinho

    ResponderEliminar
  11. Já não como esparregado desde dos 9 anos de idade mas ainda me lembro do sabor, o que eu adorava mais era esparregado de urtigas. o peixe ficou lindo mesmo jinhos doces xx :) Rico|Receitas

    ResponderEliminar
  12. Além de lindo é muito mas muito gostoso.
    Beijos

    ResponderEliminar
  13. que peixinho bom!! adoro e o teu esparregado está super, super!! adorei esta receita

    ResponderEliminar
  14. Gosto do esparregado,eu acho ótimo,no Brasil as pessoas não sei se fazem,a não ser que seja de dessedente de família portuguesa.O peixe esta maravilhoso, os dois combinam bem.
    Edilia

    ResponderEliminar

🍓🌷Abra o Tacho e deixe o seu comentário🌻