Mais fresquinhos não podem ser. Quanto não vale ter pescadores em casa, e ao preço a que muitas espécies estão,.. ESparregado: cá em casa sai de espinafres, de nabiça, de grelos de couve e de couve coração de boi. É conforme a produção do quintal. lol lol boa semana
Amiga com o seu peixinho frito o meu deixou de ser assado porque o aspecto do seu era tão bonito que os meus olhos cumeram primeiro e assim de assado o meu passou a ser frito. Beijo em seu coração
Ora aqui está um pratinho que eu já não como há meses.Peixinho frito.Aqui no UK, pelo menos onde vivo é dificil encontrar peixinho fresco.Que saudades. E o teu Natércia, está lindo e acompanhado com esparregado que adoro. Um pratinho de peixinho com esparregado,para aqui se faz favor. beijinhos e um resto de boa semana
Já não como esparregado desde dos 9 anos de idade mas ainda me lembro do sabor, o que eu adorava mais era esparregado de urtigas. o peixe ficou lindo mesmo jinhos doces xx :) Rico|Receitas
Gosto do esparregado,eu acho ótimo,no Brasil as pessoas não sei se fazem,a não ser que seja de dessedente de família portuguesa.O peixe esta maravilhoso, os dois combinam bem. Edilia
Que belo peixinho...e com esse acompanhamento, então! :D bjinhos
ResponderEliminarQueria eu provar um desses peixinhos crocantes. Parecem deliciosos.
ResponderEliminarBeijo minha amiga e uma semana linda pra ti.
que bom peixinho...
ResponderEliminarque bom peixinho...
ResponderEliminarNatércia o teu peixinho ficou exlente!Um beijo:))
ResponderEliminarMais fresquinhos não podem ser. Quanto não vale ter pescadores em casa, e ao preço a que muitas espécies estão,..
ResponderEliminarESparregado: cá em casa sai de espinafres, de nabiça, de grelos de couve e de couve coração de boi. É conforme a produção do quintal.
lol lol
boa semana
Amiga com o seu peixinho frito o meu deixou de ser assado porque o aspecto do seu era tão bonito que os meus olhos cumeram primeiro e assim de assado o meu passou a ser frito.
ResponderEliminarBeijo em seu coração
Para mim, peixinhos fritos são a verdadeira tentação... então assim fresquinhos.
ResponderEliminarBeijinhos.
natercia mas que delicia de peixito e assim fresco é uma maravilha!
ResponderEliminarbjs
Justo quem tá vendo este post...
ResponderEliminarAdoro peixe, fresquinho então.
Beijos!!!
Ora aqui está um pratinho que eu já não como há meses.Peixinho frito.Aqui no UK, pelo menos onde vivo é dificil encontrar peixinho fresco.Que saudades. E o teu Natércia, está lindo e acompanhado com esparregado que adoro. Um pratinho de peixinho com esparregado,para aqui se faz favor.
ResponderEliminarbeijinhos e um resto de boa semana
Gosto muito tanto do peixe como do esparregado.
ResponderEliminarBeijinho
Já não como esparregado desde dos 9 anos de idade mas ainda me lembro do sabor, o que eu adorava mais era esparregado de urtigas. o peixe ficou lindo mesmo jinhos doces xx :) Rico|Receitas
ResponderEliminarAlém de lindo é muito mas muito gostoso.
ResponderEliminarBeijos
que peixinho bom!! adoro e o teu esparregado está super, super!! adorei esta receita
ResponderEliminarGosto do esparregado,eu acho ótimo,no Brasil as pessoas não sei se fazem,a não ser que seja de dessedente de família portuguesa.O peixe esta maravilhoso, os dois combinam bem.
ResponderEliminarEdilia