Ingredientes:
3 saquetas de gelatina a seu gosto-sabores variados ( usei maçã, banana, e morangos) 1 saqueta de gelatina de ananás 1 pacote de natas 100 g de açúcar.
Modo de Preparação: Primeiro dia, prepare as 3 primeiras gelatinas, conforme as instruções. Guarde no frigorifico. No dia seguinte, prepare a gelatina de ananás mas só com 400 ml de água( 200 ml água quente + 200 ml água fria). Deixe arrefecer por completo. Entretanto, bata as natas em chantilly com o açúcar. Assim que a gelatina estiver fria junte-a ás natas. Corte as gelatinas aos pedaços e adicione-as ao preparado de natas. Envolva tudo e verta para uma forma. Leve ao frigorifico de um dia para o outro. Para desenformar basta passar a forma por água quente. Sirva fresco. Fica delicioso. Tirei Aqui http://deliciasdakini.blogspot.com
BOM APETITE!
Não sei se é visto onde tirei:)) É que o meu computador está maluco aqui não vejo...por isso vou colocar sem ligação.
deliciasdakini.blogspot.com
3 saquetas de gelatina a seu gosto-sabores variados ( usei maçã, banana, e morangos) 1 saqueta de gelatina de ananás 1 pacote de natas 100 g de açúcar.
Modo de Preparação: Primeiro dia, prepare as 3 primeiras gelatinas, conforme as instruções. Guarde no frigorifico. No dia seguinte, prepare a gelatina de ananás mas só com 400 ml de água( 200 ml água quente + 200 ml água fria). Deixe arrefecer por completo. Entretanto, bata as natas em chantilly com o açúcar. Assim que a gelatina estiver fria junte-a ás natas. Corte as gelatinas aos pedaços e adicione-as ao preparado de natas. Envolva tudo e verta para uma forma. Leve ao frigorifico de um dia para o outro. Para desenformar basta passar a forma por água quente. Sirva fresco. Fica delicioso. Tirei Aqui http://deliciasdakini.blogspot.com
BOM APETITE!
Não sei se é visto onde tirei:)) É que o meu computador está maluco aqui não vejo...por isso vou colocar sem ligação.
deliciasdakini.blogspot.com
Muito bem minha amiga, venha a sobremesa pq o almoço hoje não me agrada muito rsrsrs adoro gelatina e a sua ficou linda, beijinhos Natércia.
ResponderEliminarum pudim bonito e delicioso com seteza!!
ResponderEliminarbjs
Natércia querida, como ficou lindo seu pudim, amiga!!! Tão colorido, com um aspecto maravilhoso... adoraria prová-lo! =D
ResponderEliminarBjo grande,
Mari
OLá Natércia
ResponderEliminarUma agradável sobremesa de Verão. Aliás, gelatinas são o meu doce preferido para esta época do ano. E são sempre bem vindas (leia-se logo comidas).
Engraçado que há umas 2 semanas fiz algo muito semelhante que também publicarei daqui a uns dias. Aliás, há muitas maneiras diferentes de fazer quase a mesma coisa.
E sabe que mais? com este calor só apetece mesmo algo bem líquido e fresquinho ou as saladinhas da ordem.
Preparação intensiva para o Verão...
bjs as melhoras
wow ficou tão lindo e delicioso, wow gostava de comer uma a duas fatias disto ..brigado pela partilhar, e que decente atribuir o link á origem tenho-te muito respeito. jinhos doces :) xx Rico|Receitas
ResponderEliminarMas que bom está aqui com esta música portuguesa! Tá tocando a do cheirar o bacalhau agora. Querida, esta sobremesa é linda, aqui chamamos de mosaico, gostei do seu nome de arco-iris. Beijos!
ResponderEliminarFicou um lindo pudim , muito colorido :-)
ResponderEliminarCom este sol lindo de hoje e ao ver um pudim assim tão colorido só se pode mesmo sorrir!
ResponderEliminarObrigado por me fazeres sorrir!
Eu não gosto de gelatina mas confesso que fica com um aspecto lindo, super colorido :)
ResponderEliminarEste ja fiz... fica divino, e o seu esta lindo!
ResponderEliminarbjsssssssssss
adoraria provar! realmente está lindo! beijinhos
ResponderEliminarNatércia , que lindo pudim, ficou perfeito,e agora que o calor começou a apertar já comia uma fatiazinha.
ResponderEliminarBeijinhos
Que belo pudim ficou lindo
ResponderEliminarBeijo
Natércia ficou lindíssimo as minhas filhas ficavam malucas. Um beijo:))
ResponderEliminarQue lindo!! E tão fresquinho! Agora vinha mesmo a calhar! bjinhos
ResponderEliminarNatércia ficou delicioso! Um beijo:**))
ResponderEliminarobrigada pelo seu carinho, gosto do seu pudim mas gosto mais ainda de fazer parte do seu milhão de amigos beijo em seu coração
ResponderEliminarque lindo! lembra minha infancia ! bjocas
ResponderEliminarOi Natércia
ResponderEliminarfico sempre tão feliz com suas visitas gentis. Faz tempo que quero a receita deste doce de gelatina. Vou guardar e no próximo almoço em família levarei esta sobremesa. Como está de saúde? Espero que estejas bem. gd beijo. mamélia
Natércia essa sobremesa ficou linda. Um bjs:))
ResponderEliminaradorei a receita, e tem cá um aspecto.
ResponderEliminarLindo para os olhos e bem fresquinho como mandam estes dias de calor...
ResponderEliminarBeijinhos.
Isto deve ser uma maravilha. Como se comessemos um bocadinho de todas as cores ;)
ResponderEliminarEu já vi esse pudim em vários blogues, além de bonito deve ficar muito saboroso. Qualquer dia tenho de experimentar :)
ResponderEliminargiro :)
ResponderEliminar