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terça-feira, setembro 02, 2008

BOLO DE CARNE




Ingredientes:

800 g de carne de vaca picada 2 batatas

2 ovos 1 ramo de hortelã 4 colheres de sopa

de amido de milho 1 cebola 2 colheres de sopa

de ketchup sal e pimenta 2 ovos cozidos

2 colheres de margarina 1 raminho de hortelã

para decorar e uns bagos de uvas pretass


Modo de Preparação:


Coloque a carne dentro de uma tigela e junte as batatas previamente raladas, os ovos batidos, a hortelã picada, o amido de milho, a cebola picada e o ketchup. Tempere com sal e pimenta. Unte uma folha de alumínio com a margarina e forre uma forma redonda. Disponha dentro metade do preparado da carne, ao centro coloque os ovos cozidos e cubra com a restante carne. Tape com as pontas do papel de alumínio e leve ao forno, aquecido a 200 graus por 50 minutos. No final, corte o bolo às fatias e sirva decorado com os bagos de uva e um raminho de hortelã. Acompanhe com uma boa salada a seu gosto.


BOM APETITE!



26 comentários:

  1. Natérica, parece até que vc leu meus pensamentos... tô louca para fazer um bolo de carne lá em casa!!!

    Tô me programando a semna inteira... acho que vou fazer no sábado... é o dia mais tranquilo!

    Bjundas

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  2. Natércia, tenho poucas receitas para carne moída (picada para vocês). Essa é mais uma que entrará para a minha lista. Abraços.

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  3. Que bolo delicioso! Deve ser muito bom. E nem se suja muita loiça ;)

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  4. Natércia, que delícia! Adoro bolo de carne!!Beijinhos

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  5. a família Ramalho é uma sortuda, tem sempre uns petiscos óptimos na mesa.
    está apetitoso esse rolo de carne.

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  6. Natércia faço minhas as palavras da Sara...uma verdadeira maravilha.Um beijinho Vitor:-))

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  7. Que delícia de carne para variar no dia-a-dia. Muito bom.
    Bjs!

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  8. Pronto amiga faço minhas as palavras da Sara e Vitor...simplesmente uma maravilha. Quando vi a foto pensava que era daquelas azeitonas rechouchudas:)))Depois de lêr a receita claro com a tua imaginação eram uvas.Beijinhos carinhosos

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  9. natercia,
    tem optimo aspecto, deve ser uma delicia! So uma pergunta, a batata ralada é crua, nao e?

    bj
    Lucia

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  10. Sim Lucia a batata é crua!Pode fazer que fica muito bom...um bjo Natércia...

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  11. Faz um tempao que nao faco bolo de carne. Acho que porque quando casei era o que mais fazia. Tenho que voltar a fazer.
    Esta com uma aparencia otima Natercia

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  12. Gostinho de comidinha de mãe! humm, delícia! Bjos, Glau

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  13. Natércia, que receita maravilhosa!!! E o legal é que dá pra inventar bastante nos recheios também: queijos, tomates secos com azeitonas... Huuummm...
    Bejinhos!

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  14. Natércia, querida, isto soou-me tão bem que até já lhe sinto o cheirinho... deve ser muito bom.
    Beijinhos

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  15. Nossa, assim com batatas raladas ainda nao tinha visto Deve ser muito bom e completo para uma refeicao rapida.
    beijao querida Natercia!

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  16. Natercia Amiga!!!! Que cozinha nova tão bonita..Adorei!! Amiga Verde é ESPERANÇA,está linda.

    Gostei muito dessa receitinha!!Até me fez crescer água na boca.

    Bjinhos

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  17. Amiga sou eu outra vez...
    Adorei a nossa foto a tomar chá!!!

    Não acha que estamos lindas???(risos)

    Bjinhos

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  18. Isto deve ficar uma delícia.
    Beijinho

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  19. Gostei muito do jeito como fazes. Eu sempre fiz misturando pão dormido ou farinha de rosca para dar liga. Acho que a batata deve dar um sabor melhor.
    Abração.

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  20. Com a batata deve ficar mais suculenta, gosto muito de bolo de carne, posso me servir de um pedaço??Bjs

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  21. Essa é uma receita que não tem erro né. Sempre fica delicioso...
    Kisss^^

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  22. Natercia, as batatas entram cruas?
    Já estou a espreitar outra vez aquele robalo maravilhoso, aqui em baixo...
    Beijinhos.

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  23. Eu sou apaixonada por bolo de carne e fiquei aqui encantada como seu!

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  24. Nossa, adorei a idéia das batatas raladas. Tenho que experimentar pois agora estou super curiosa para saber como vai ficar.

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