Ingredintes:
350 g de massa tagliatelle verde 1 cebola
2 dentes de alho 50 g de manteiga 250 g
de fiambre 2 pacotes de natas pimenta e
1 ramo de salsa 2 dl de vinho branco 150
g de queijo ralado
Modo de Preparação:
Leve ao lume uma panela com água abundante temperada com sal. Assim que começar a ferver, junte a massa e deixe cozer durante cerca de oito minutos. Refogue a cebola e os alhos picados na manteiga. Junte o fiambre cortado ás tiras e envolva. Incorpore as natas no preparado de fiambre e deixe ferver. Tempere com sal, pimenta e acrescente a salsa picada e o vinho branco. Escorra a massa e deixe no recipiente de servir. Coloque o queijo para dentro do molho, envolva e deite sobre a massa.Sirva de seguida.
BOM APETITE!
Natércia querida o blog está lindo adorei essa cor. E a massa uma perfeição!
ResponderEliminarAdoro massa e qualquer uma me rende... é pena é ser "verdinha".
ResponderEliminarPor acaso não há massas "azuis"?.
Bjs
Adorei o new look ... os brócolos é que....hehe não gosto mesmo nada ...mas reconheço que são bonitos...fico-me pelo verde da massa hi hi hi...beijinhos
ResponderEliminarAdoro estas massas.Ficam deliciosas
ResponderEliminarBeijinho
Natércia massa maravilhosa!!!A tua cozinha está linda...gostava muito duma assim mas não sei fazer.Um beijinho Vitor:-))
ResponderEliminarHummm!!!Adoro Tagliatelle!!
ResponderEliminarO verde da massa está realmente lindo!!
Bjs
O verde da massa combina muito bem com o rosa do fiambre... deve estar deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos.
Que maravilha de massa. A tagliatelle é a minha favorita ;) Combina com o verdinho do teu novo blog :)
ResponderEliminargostei do novo visual do blog.
ResponderEliminarmas gostei ainda mais dessa massa.
Natercia, é só deixar de aparecer por aqui uns dias e já tem novidade. Está linda sua cozinha nova. E este tagliatelli seráa copiado em breve. bjs
ResponderEliminarNatércia claro tudo a condizer até a massa é verde malandra:))).Para condizer com os bróculos.Pronto basta de brincar agora a sério sabes que gostamos muito de massa a tua está uma maravilha.BEIJINHOS CARINHOSOS
ResponderEliminarAdorei essa massa.É prato de domingo delícia.Tenho um mimo pra você.Bjss
ResponderEliminarQuerida Natércia,
ResponderEliminarO mimo, é um selinho, de demostração de carinho e amizade deste nosso mundo virtual.Caso vc o queira.Faça o seguinte;
Entra no meu blog, role a pagina até o título mimo e salve no seu computador, aí vc repassa para mais 5 amigas do coração.Bjss
Eis que apareço e tudo está diferente...ficou linda a cozinha nova, isso sem falar na massa...deliciosa1
ResponderEliminarBeijos!!!
Natércia querida,que prato lindo e colorido!
ResponderEliminarBoa dica para o domingo em família!
beijo e bom fim de semana
Adorei esta sua receita !!!
ResponderEliminarBjs...
Visual novo e tudo. Até a cor do macarrão combinou.
ResponderEliminarVisual lindo, prato bonito e muito gostoso, gostei de tudo.
ResponderEliminarBeijos e um bom fim de semana.
Oi Natércia! Que fome!!!Ficou maravilhoso!!Beijinhos
ResponderEliminarAdoro massas verdes! Está linda. Deu uma fome agora!
ResponderEliminarbjos
Adoro massas, de todo tipo! Esta sua meu marido vai adorar! Ele gosta de tudo que leve presunto, ou fiambre para vocês... ;-)
ResponderEliminarque lindo contraste de cores ;-) ficou maravilhoso esse prato!
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