Ingredientes:
800 g de carne de vaca picada 2 batatas
2 ovos 1 ramo de hortelã 4 colheres de sopa
de amido de milho 1 cebola 2 colheres de sopa
de ketchup sal e pimenta 2 ovos cozidos
2 colheres de margarina 1 raminho de hortelã
para decorar e uns bagos de uvas pretass
Modo de Preparação:
Coloque a carne dentro de uma tigela e junte as batatas previamente raladas, os ovos batidos, a hortelã picada, o amido de milho, a cebola picada e o ketchup. Tempere com sal e pimenta. Unte uma folha de alumínio com a margarina e forre uma forma redonda. Disponha dentro metade do preparado da carne, ao centro coloque os ovos cozidos e cubra com a restante carne. Tape com as pontas do papel de alumínio e leve ao forno, aquecido a 200 graus por 50 minutos. No final, corte o bolo às fatias e sirva decorado com os bagos de uva e um raminho de hortelã. Acompanhe com uma boa salada a seu gosto.
Que lindo!
ResponderEliminarBj
Natérica, parece até que vc leu meus pensamentos... tô louca para fazer um bolo de carne lá em casa!!!
ResponderEliminarTô me programando a semna inteira... acho que vou fazer no sábado... é o dia mais tranquilo!
Bjundas
Natércia, tenho poucas receitas para carne moída (picada para vocês). Essa é mais uma que entrará para a minha lista. Abraços.
ResponderEliminarQue bolo delicioso! Deve ser muito bom. E nem se suja muita loiça ;)
ResponderEliminarNatércia, que delícia! Adoro bolo de carne!!Beijinhos
ResponderEliminara família Ramalho é uma sortuda, tem sempre uns petiscos óptimos na mesa.
ResponderEliminarestá apetitoso esse rolo de carne.
Uma verdadeira delicia!!!
ResponderEliminarbjs.
Natércia faço minhas as palavras da Sara...uma verdadeira maravilha.Um beijinho Vitor:-))
ResponderEliminarQue delícia de carne para variar no dia-a-dia. Muito bom.
ResponderEliminarBjs!
Pronto amiga faço minhas as palavras da Sara e Vitor...simplesmente uma maravilha. Quando vi a foto pensava que era daquelas azeitonas rechouchudas:)))Depois de lêr a receita claro com a tua imaginação eram uvas.Beijinhos carinhosos
ResponderEliminarnatercia,
ResponderEliminartem optimo aspecto, deve ser uma delicia! So uma pergunta, a batata ralada é crua, nao e?
bj
Lucia
Sim Lucia a batata é crua!Pode fazer que fica muito bom...um bjo Natércia...
ResponderEliminarFaz um tempao que nao faco bolo de carne. Acho que porque quando casei era o que mais fazia. Tenho que voltar a fazer.
ResponderEliminarEsta com uma aparencia otima Natercia
Gostinho de comidinha de mãe! humm, delícia! Bjos, Glau
ResponderEliminarNatércia, que receita maravilhosa!!! E o legal é que dá pra inventar bastante nos recheios também: queijos, tomates secos com azeitonas... Huuummm...
ResponderEliminarBejinhos!
Natércia, querida, isto soou-me tão bem que até já lhe sinto o cheirinho... deve ser muito bom.
ResponderEliminarBeijinhos
Nossa, assim com batatas raladas ainda nao tinha visto Deve ser muito bom e completo para uma refeicao rapida.
ResponderEliminarbeijao querida Natercia!
Natercia Amiga!!!! Que cozinha nova tão bonita..Adorei!! Amiga Verde é ESPERANÇA,está linda.
ResponderEliminarGostei muito dessa receitinha!!Até me fez crescer água na boca.
Bjinhos
Amiga sou eu outra vez...
ResponderEliminarAdorei a nossa foto a tomar chá!!!
Não acha que estamos lindas???(risos)
Bjinhos
Isto deve ficar uma delícia.
ResponderEliminarBeijinho
Gostei muito do jeito como fazes. Eu sempre fiz misturando pão dormido ou farinha de rosca para dar liga. Acho que a batata deve dar um sabor melhor.
ResponderEliminarAbração.
Com a batata deve ficar mais suculenta, gosto muito de bolo de carne, posso me servir de um pedaço??Bjs
ResponderEliminarEssa é uma receita que não tem erro né. Sempre fica delicioso...
ResponderEliminarKisss^^
Natercia, as batatas entram cruas?
ResponderEliminarJá estou a espreitar outra vez aquele robalo maravilhoso, aqui em baixo...
Beijinhos.
Eu sou apaixonada por bolo de carne e fiquei aqui encantada como seu!
ResponderEliminarNossa, adorei a idéia das batatas raladas. Tenho que experimentar pois agora estou super curiosa para saber como vai ficar.
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