...NÃO MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

2 de setembro de 2008

BOLO DE CARNE




Ingredientes:

800 g de carne de vaca picada 2 batatas

2 ovos 1 ramo de hortelã 4 colheres de sopa

de amido de milho 1 cebola 2 colheres de sopa

de ketchup sal e pimenta 2 ovos cozidos

2 colheres de margarina 1 raminho de hortelã

para decorar e uns bagos de uvas pretass


Modo de Preparação:


Coloque a carne dentro de uma tigela e junte as batatas previamente raladas, os ovos batidos, a hortelã picada, o amido de milho, a cebola picada e o ketchup. Tempere com sal e pimenta. Unte uma folha de alumínio com a margarina e forre uma forma redonda. Disponha dentro metade do preparado da carne, ao centro coloque os ovos cozidos e cubra com a restante carne. Tape com as pontas do papel de alumínio e leve ao forno, aquecido a 200 graus por 50 minutos. No final, corte o bolo às fatias e sirva decorado com os bagos de uva e um raminho de hortelã. Acompanhe com uma boa salada a seu gosto.


BOM APETITE!



27 comentários:

  1. Natérica, parece até que vc leu meus pensamentos... tô louca para fazer um bolo de carne lá em casa!!!

    Tô me programando a semna inteira... acho que vou fazer no sábado... é o dia mais tranquilo!

    Bjundas

    ResponderEliminar
  2. Natércia, tenho poucas receitas para carne moída (picada para vocês). Essa é mais uma que entrará para a minha lista. Abraços.

    ResponderEliminar
  3. Que bolo delicioso! Deve ser muito bom. E nem se suja muita loiça ;)

    ResponderEliminar
  4. Natércia, que delícia! Adoro bolo de carne!!Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. a família Ramalho é uma sortuda, tem sempre uns petiscos óptimos na mesa.
    está apetitoso esse rolo de carne.

    ResponderEliminar
  6. Natércia faço minhas as palavras da Sara...uma verdadeira maravilha.Um beijinho Vitor:-))

    ResponderEliminar
  7. Que delícia de carne para variar no dia-a-dia. Muito bom.
    Bjs!

    ResponderEliminar
  8. Pronto amiga faço minhas as palavras da Sara e Vitor...simplesmente uma maravilha. Quando vi a foto pensava que era daquelas azeitonas rechouchudas:)))Depois de lêr a receita claro com a tua imaginação eram uvas.Beijinhos carinhosos

    ResponderEliminar
  9. natercia,
    tem optimo aspecto, deve ser uma delicia! So uma pergunta, a batata ralada é crua, nao e?

    bj
    Lucia

    ResponderEliminar
  10. Sim Lucia a batata é crua!Pode fazer que fica muito bom...um bjo Natércia...

    ResponderEliminar
  11. Faz um tempao que nao faco bolo de carne. Acho que porque quando casei era o que mais fazia. Tenho que voltar a fazer.
    Esta com uma aparencia otima Natercia

    ResponderEliminar
  12. Gostinho de comidinha de mãe! humm, delícia! Bjos, Glau

    ResponderEliminar
  13. que maravilha,uma outra maneira de fazer carne picada em vez de rolo .um bolo originasl,,,,


    beijocas

    ResponderEliminar
  14. Natércia, que receita maravilhosa!!! E o legal é que dá pra inventar bastante nos recheios também: queijos, tomates secos com azeitonas... Huuummm...
    Bejinhos!

    ResponderEliminar
  15. Natércia, querida, isto soou-me tão bem que até já lhe sinto o cheirinho... deve ser muito bom.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  16. Nossa, assim com batatas raladas ainda nao tinha visto Deve ser muito bom e completo para uma refeicao rapida.
    beijao querida Natercia!

    ResponderEliminar
  17. Natercia Amiga!!!! Que cozinha nova tão bonita..Adorei!! Amiga Verde é ESPERANÇA,está linda.

    Gostei muito dessa receitinha!!Até me fez crescer água na boca.

    Bjinhos

    ResponderEliminar
  18. Amiga sou eu outra vez...
    Adorei a nossa foto a tomar chá!!!

    Não acha que estamos lindas???(risos)

    Bjinhos

    ResponderEliminar
  19. Isto deve ficar uma delícia.
    Beijinho

    ResponderEliminar
  20. Gostei muito do jeito como fazes. Eu sempre fiz misturando pão dormido ou farinha de rosca para dar liga. Acho que a batata deve dar um sabor melhor.
    Abração.

    ResponderEliminar
  21. Com a batata deve ficar mais suculenta, gosto muito de bolo de carne, posso me servir de um pedaço??Bjs

    ResponderEliminar
  22. Essa é uma receita que não tem erro né. Sempre fica delicioso...
    Kisss^^

    ResponderEliminar
  23. Natercia, as batatas entram cruas?
    Já estou a espreitar outra vez aquele robalo maravilhoso, aqui em baixo...
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  24. Eu sou apaixonada por bolo de carne e fiquei aqui encantada como seu!

    ResponderEliminar
  25. Nossa, adorei a idéia das batatas raladas. Tenho que experimentar pois agora estou super curiosa para saber como vai ficar.

    ResponderEliminar
:) :( ;) :D :-/ :P :-O X( :7 B-) :-S :(( :)) :| :-B ~X( L-) (:| =D7 @-) :-w 7:P \m/ :-q :-bd

Abra o Tacho e deixe o seu comentário! Obrigada...do fundo do meu coração.♥♥ se quiser colocar bonecos é só copiar o códico do boneco e colar a seguir ao comentário E PUBLICAR..