Ingredientes:
1 frango sal e pimenta q. b. 1 colher de
chá de colorau 1 colher de chá de açafrão
piripiri e 1 ramo de alecrim 2 cachos de
uvas pretas 800 g de batatas 2 cebolas
pequenas 4 dentes de alho e 1 dl de azeite
Modo de Preparação:
Tempere o frango com sal, pimenta, o colorau, o açafrão, piripiri, parte do alecrim e o sumo de um cacho de uvas esmagadas. Deixe tomar gosto por duas horas. Corte as batatas às rodelas e as cebolas aos gomos e disponha num tabuleiro com os alhos esmagados. Disponha por cima o frango e regue com o azeite.Leve tudo ao forno durante 30 munutos a 200 graus. Acrescente o restante cacho de uvas e cozinhe por mais 15 minutos. Sirva de seguida decorado com o restante alecrim.
BOM APETITE!
Natércia, que bom aspecto! O frango feito assim deve ficar fantástico.
ResponderEliminarbeijinhos
Natércia, como sempre tu e as tuas receitas muito originais.
ResponderEliminargostei do toque das uvas
Delicioso, chic e original, como tudo o que sai desta cozinha maravilhosa. :-)
ResponderEliminarBeijos grandes.
Natércia que belo franguinho!!!Um beijo Marcos:))
ResponderEliminarNatércia, que receita mais chique, o toque de uvas é realmente original. Abraços.
ResponderEliminarsó mesmo a natércia para se lembrar das uvas com frango. gostei. Parabéns.
ResponderEliminarbjks
Muito interessante o sumo de uvas. Ficou com óptimo aspecto!
ResponderEliminarGostei muito da idéia!
ResponderEliminarQue bela ideia.
ResponderEliminarNatércia gostei deste frango. Com o toque do sumo de uvas e do alecrim.Está divino:)))Beijinhos carinhosos
ResponderEliminarEu precisava mesmo eh ser sua vizinha...ia implorar pra ser a provadora. Que alquimia original.
ResponderEliminarbeijos
Muito criativa esta receita. Deve ficar delciosa!
ResponderEliminarBjs :)
Que maravilha este franguinho.
ResponderEliminarBeijinho
Natércia, que belo frango, original e aromático.
ResponderEliminarGostei da dica que deste para conservar os tomates, obrigada.
Beijinhos e bom fim de semana.
Oi Natércia! As uvas devem ter dado um sabor fantástico ao frango! Adorei! Beijinhos
ResponderEliminarLinda receita
ResponderEliminarvou testar
bjs
Natércia passa pelo meu cantinho deixei lá um miminho:)Beijinhos
ResponderEliminarque rico franguinho minha querida Tia,beijinhos grandes
ResponderEliminarNatércia
ResponderEliminarque inovador!!!Super curiosa pra saber o sabor
Bjs
Muito original e com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijokas
Que frango tão bom e tão original. Como é que se lembrou de juntar uvas e alecrim?
ResponderEliminarBeijo grande.
Adorei. ando fazendo salsichas com uvas. Agora vou passar ao frango.
ResponderEliminarDeve de ser muito bom este frango! :)
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