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4 de setembro de 2008

FRANGO COM UVAS



Ingredientes:

1 frango sal e pimenta q. b. 1 colher de

chá de colorau 1 colher de chá de açafrão

piripiri e 1 ramo de alecrim 2 cachos de

uvas pretas 800 g de batatas 2 cebolas

pequenas 4 dentes de alho e 1 dl de azeite


Modo de Preparação:

Tempere o frango com sal, pimenta, o colorau, o açafrão, piripiri, parte do alecrim e o sumo de um cacho de uvas esmagadas. Deixe tomar gosto por duas horas. Corte as batatas às rodelas e as cebolas aos gomos e disponha num tabuleiro com os alhos esmagados. Disponha por cima o frango e regue com o azeite.Leve tudo ao forno durante 30 munutos a 200 graus. Acrescente o restante cacho de uvas e cozinhe por mais 15 minutos. Sirva de seguida decorado com o restante alecrim.


BOM APETITE!



23 comentários:

  1. Natércia, que bom aspecto! O frango feito assim deve ficar fantástico.

    beijinhos

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  2. Natércia, como sempre tu e as tuas receitas muito originais.
    gostei do toque das uvas

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  3. Delicioso, chic e original, como tudo o que sai desta cozinha maravilhosa. :-)

    Beijos grandes.

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  4. Natércia que belo franguinho!!!Um beijo Marcos:))

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  5. Natércia, que receita mais chique, o toque de uvas é realmente original. Abraços.

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  6. só mesmo a natércia para se lembrar das uvas com frango. gostei. Parabéns.

    bjks

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  7. Muito interessante o sumo de uvas. Ficou com óptimo aspecto!

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  8. Natércia gostei deste frango. Com o toque do sumo de uvas e do alecrim.Está divino:)))Beijinhos carinhosos

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  9. Eu precisava mesmo eh ser sua vizinha...ia implorar pra ser a provadora. Que alquimia original.
    beijos

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  10. Muito criativa esta receita. Deve ficar delciosa!
    Bjs :)

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  11. Que maravilha este franguinho.
    Beijinho

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  12. Natércia, que belo frango, original e aromático.
    Gostei da dica que deste para conservar os tomates, obrigada.
    Beijinhos e bom fim de semana.

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  13. Oi Natércia! As uvas devem ter dado um sabor fantástico ao frango! Adorei! Beijinhos

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  14. Natércia passa pelo meu cantinho deixei lá um miminho:)Beijinhos

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  15. que rico franguinho minha querida Tia,beijinhos grandes

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  16. Natércia
    que inovador!!!Super curiosa pra saber o sabor
    Bjs

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  17. Muito original e com um aspecto delicioso.
    Beijokas

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  18. Que frango tão bom e tão original. Como é que se lembrou de juntar uvas e alecrim?
    Beijo grande.

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  19. Adorei. ando fazendo salsichas com uvas. Agora vou passar ao frango.

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  20. Deve de ser muito bom este frango! :)

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