...NÃO MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

25 de junho de 2008

Peixe-Espada Em Papelote



Ingredientes:

2 postas de peixe-espada preto sal

e pimenta 2 dentes de alho sumo de

1 limão 2 cenouras 150 g de brócolos

1 cebola 2 colheres de sopa de azeite

8 batatas para cozer com a pele

Modo de Preparação:

Tempere o peixe com sal, pimenta, os dentes de alho picados e o sumo do limão. Reserve durante uma hora para que tome o gosto do tempero. Entretanto, descasque as cenouras e corte às tiras finas. Separe os brócolos aos ramos e corte a cebola às rodelas. Prepare duas folhas de papel de alumínio e preencha com o peixe e os legumes cortados. Regue com o azeite e o líquido da marinada. Embrulhe e leve ao forno, a 190 graus durante cerca de 30 minutos. Lave as batatas e coza com a pele, em água e sal. Escorra, corte ao meio e sirva com o peixe e os legumes

BOM APETITE!

13 comentários:

  1. Gosto muito de um peixinho assim no papelote, fica muito saboroso.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que peixinho mais bom! Sempre digo o mesmo as suas fotos...são lindas!!! Um beijo. Marcos:.))

    ResponderEliminar
  3. muito bem Natércia, um prato muito saudável... e logo com peixe-espada que é um peixinho tão bom.
    beijos

    ResponderEliminar
  4. Também gosto de preparar peixe no papelote.Ele fica saboroso e preserva todos os nutrientes.
    Bjs!

    ResponderEliminar
  5. Adoro peixe- espada,e tem que ser do preto porque é mais gordo,do que o branco, cá em casa a família não quer,se for branco.Bjito.

    ResponderEliminar
  6. Esse peixinho é tudo de bom!!!

    Bjs...
    Manuela Escariz.

    ResponderEliminar
  7. Oha, olha, a Natercia e eu a comermos espada preto ao jantar...
    Está delicioso, assim nos papelotes...
    Sou um bocadito suspeita, porque adoro espada preto!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  8. Aii que eu ainda não experimentei o papelote... fica um prato tão bonito ;) Abraço

    ResponderEliminar
  9. Olá querida,
    Peixinho bom esse, adoro peixe.
    Bjo

    ResponderEliminar
  10. Este é um dos meus peixes preferidos, é uma delícia e cozinhado assim, deve ficar uma maravilha, mas também as tuas receitas são sempre uma tentação.
    Beijinhos Natércia

    ResponderEliminar
  11. amo peixe espada, ams acredita que nunca fiz??!!!
    Esta sua receita esta divina e facinha, ideal para tentar a primeira vez
    Beijos

    ResponderEliminar
  12. Oi Natércia! Ainda não tive a oportunidade de provar o peixe-espada, deve ser muito gostoso!Beijinhos

    ResponderEliminar

Abra o Tacho e deixe o seu comentário! Obrigada...do fundo do meu coração.♥♥