Ingredientes:
2 postas de peixe-espada preto sal
e pimenta 2 dentes de alho sumo de
1 limão 2 cenouras 150 g de brócolos
1 cebola 2 colheres de sopa de azeite
8 batatas para cozer com a pele
Modo de Preparação:
Tempere o peixe com sal, pimenta, os dentes de alho picados e o sumo do limão. Reserve durante uma hora para que tome o gosto do tempero. Entretanto, descasque as cenouras e corte às tiras finas. Separe os brócolos aos ramos e corte a cebola às rodelas. Prepare duas folhas de papel de alumínio e preencha com o peixe e os legumes cortados. Regue com o azeite e o líquido da marinada. Embrulhe e leve ao forno, a 190 graus durante cerca de 30 minutos. Lave as batatas e coza com a pele, em água e sal. Escorra, corte ao meio e sirva com o peixe e os legumes
BOM APETITE!
Gosto muito de um peixinho assim no papelote, fica muito saboroso.
ResponderEliminarbeijinhos
Que peixinho mais bom! Sempre digo o mesmo as suas fotos...são lindas!!! Um beijo. Marcos:.))
ResponderEliminarmuito bem Natércia, um prato muito saudável... e logo com peixe-espada que é um peixinho tão bom.
ResponderEliminarbeijos
Também gosto de preparar peixe no papelote.Ele fica saboroso e preserva todos os nutrientes.
ResponderEliminarBjs!
Adoro peixe- espada,e tem que ser do preto porque é mais gordo,do que o branco, cá em casa a família não quer,se for branco.Bjito.
ResponderEliminarDeve ficar muito bom.
ResponderEliminarBeijinhos
Esse peixinho é tudo de bom!!!
ResponderEliminarBjs...
Manuela Escariz.
Oha, olha, a Natercia e eu a comermos espada preto ao jantar...
ResponderEliminarEstá delicioso, assim nos papelotes...
Sou um bocadito suspeita, porque adoro espada preto!
Beijinhos.
Aii que eu ainda não experimentei o papelote... fica um prato tão bonito ;) Abraço
ResponderEliminarOlá querida,
ResponderEliminarPeixinho bom esse, adoro peixe.
Bjo
Este é um dos meus peixes preferidos, é uma delícia e cozinhado assim, deve ficar uma maravilha, mas também as tuas receitas são sempre uma tentação.
ResponderEliminarBeijinhos Natércia
amo peixe espada, ams acredita que nunca fiz??!!!
ResponderEliminarEsta sua receita esta divina e facinha, ideal para tentar a primeira vez
Beijos
Oi Natércia! Ainda não tive a oportunidade de provar o peixe-espada, deve ser muito gostoso!Beijinhos
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