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quarta-feira, junho 25, 2008

Peixe-Espada Em Papelote



Ingredientes:

2 postas de peixe-espada preto sal

e pimenta 2 dentes de alho sumo de

1 limão 2 cenouras 150 g de brócolos

1 cebola 2 colheres de sopa de azeite

8 batatas para cozer com a pele

Modo de Preparação:

Tempere o peixe com sal, pimenta, os dentes de alho picados e o sumo do limão. Reserve durante uma hora para que tome o gosto do tempero. Entretanto, descasque as cenouras e corte às tiras finas. Separe os brócolos aos ramos e corte a cebola às rodelas. Prepare duas folhas de papel de alumínio e preencha com o peixe e os legumes cortados. Regue com o azeite e o líquido da marinada. Embrulhe e leve ao forno, a 190 graus durante cerca de 30 minutos. Lave as batatas e coza com a pele, em água e sal. Escorra, corte ao meio e sirva com o peixe e os legumes

BOM APETITE!

13 comentários:

  1. Gosto muito de um peixinho assim no papelote, fica muito saboroso.

    beijinhos

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  2. Que peixinho mais bom! Sempre digo o mesmo as suas fotos...são lindas!!! Um beijo. Marcos:.))

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  3. muito bem Natércia, um prato muito saudável... e logo com peixe-espada que é um peixinho tão bom.
    beijos

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  4. Também gosto de preparar peixe no papelote.Ele fica saboroso e preserva todos os nutrientes.
    Bjs!

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  5. Adoro peixe- espada,e tem que ser do preto porque é mais gordo,do que o branco, cá em casa a família não quer,se for branco.Bjito.

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  6. Esse peixinho é tudo de bom!!!

    Bjs...
    Manuela Escariz.

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  7. Oha, olha, a Natercia e eu a comermos espada preto ao jantar...
    Está delicioso, assim nos papelotes...
    Sou um bocadito suspeita, porque adoro espada preto!
    Beijinhos.

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  8. Aii que eu ainda não experimentei o papelote... fica um prato tão bonito ;) Abraço

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  9. Olá querida,
    Peixinho bom esse, adoro peixe.
    Bjo

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  10. Este é um dos meus peixes preferidos, é uma delícia e cozinhado assim, deve ficar uma maravilha, mas também as tuas receitas são sempre uma tentação.
    Beijinhos Natércia

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  11. amo peixe espada, ams acredita que nunca fiz??!!!
    Esta sua receita esta divina e facinha, ideal para tentar a primeira vez
    Beijos

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  12. Oi Natércia! Ainda não tive a oportunidade de provar o peixe-espada, deve ser muito gostoso!Beijinhos

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