...NÃO MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

28 de fevereiro de 2008

CARIL DE SALSICHAS


Ingredientes:

800 g de salsichas 1 cebola 1 dl de

azeite 1 colher de sopa de caril em pó

1 colher de chá de açafrão 2 maçãs 1 dl

de vinho branco 2dl de leite de coco

1 colher de sopa de sumo de limão sal

250 g de arroz 1 ramo de hortelã

2 dentes de alho 6 dl de água

pimenta q. b. 1 coentros frescos

Modo de Preparação:

Coza o arroz na água quente juntamente com os alhos inteiros e os coentros. Tempere com sal e deixe cozinhar durante cerca de 12 minutos, em lume brando e com o tacho tapado. Reserve. Entretanto, leve o azeite ao lume e junteo caril, o açafrão e a cebola picada. Depois de refogar ligeiramente, adicione as salsichas e as maçãs cortadas aos cubos. Refogue mais um pouco e regue com o vinho, deixando estufar por cinco minutos. Adicione o leite de coco, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais três minutos ou até o molho ficar cremoso. Regue com o limão e junte a hortelã. Sirva as salsichas com o arroz à parte decorado com um raminho de coentros.


BOM APETITE!


17 comentários:

  1. Nunca me passaria pela cabeça fazer caril com salsichas, e olha minha amiga, eu adoro caril.

    Bela sugestão!

    Beijocas

    ResponderEliminar
  2. eu ando sempre á cata de receitas com salsichas e gostei bastante desta, senhora dona Natércia... está de parabéns

    ResponderEliminar
  3. Obrigada Risonha por teres gostado das minhas salsichinhas e olha que estavam uma maravilha barato bom e leva pouco tempo a fazer um beijo. Natércia:))

    ResponderEliminar
  4. Sim senhora, belo prato...já fiz muitas salsichas,mas nunca de caril,será que sobrou um pouco para mim??? ó já comeu tudo??
    bjcas,janeca!

    ResponderEliminar
  5. Que interessante, bem difierente!
    Beijinhos,

    ResponderEliminar
  6. Só não me faço convidada, porque não gosto de caril. Mas, para quem gosta, esse prato, além de original, deve ficar bom, como tudo o que saí da cozinha da querida Natércia.
    Muitos beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Só estou a imaginar um pratinho deste com arroz e estas salsichas deliciosas!

    bjs

    ResponderEliminar
  8. Natércia, o prato até que tem bom aspecto, mas desculpa-me eu nunca comeria isso porque eu odeio caril!!! Só o cheiro embrulha-me o estômago!!! Mas vou experimantar sem o dito cujo. Beijocas fofas

    ResponderEliminar
  9. Diferente e supimpa.....adorei.
    Bjcas para ti.

    ResponderEliminar
  10. Ingredientes diferentes que misturados parecem ter um resultado bastante apetitoso.
    Bjs!

    ResponderEliminar
  11. Receita bem original amiga, mais uma receitinha de arrasar. Ah! E este dizer ai do lado de seu blog, vai ser vovó é?
    Beijos carinhosos

    ResponderEliminar
  12. Sim Nani vou ser vóvó pela quinta vez um João Miguel, mas para mim parece a primeira visto que os outros estão lonje um beijo. Natércia:))

    ResponderEliminar
  13. Natércia que receita interessante, bem diferente do normal! Caril de salsichas parece-me muito bem.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  14. bom..muito bom mesmo!!adorei a receita,,bjus

    ResponderEliminar
:) :( ;) :D :-/ :P :-O X( :7 B-) :-S :(( :)) :| :-B ~X( L-) (:| =D7 @-) :-w 7:P \m/ :-q :-bd

Abra o Tacho e deixe o seu comentário! Obrigada...do fundo do meu coração.♥♥ se quiser colocar bonecos é só copiar o códico do boneco e colar a seguir ao comentário E PUBLICAR..