...NÃO MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

14 de novembro de 2007

Arroz de Salsichas

Ingredientes:

800 g de salsichas 2 colheres de sopa de margarina

1 cebola 2 dentes de alho 2 cenouras 1/2 couve-lombarda

300 g de arroz 5 dl de caldo de galinha 1 colher de chá

de caril 1 raminho de cebolinho sal e pimenta q. b.


Modo de Preparação:

Corte as salsichas aos pedaços e refogue-os na margarina juntamente com a cebola e os alhos picados. Acrescente as cenouras raladas e a couve cortada em juliana. Refogue lentamente e junte o arroz. Envolva bem e regue com o caldo de galinha quente. Tempere com sal e pimenta e cozinhe lentamente por 12 minutos, em lume brando e com o tacho tapado. No final, junte o cebolinho picado.

BOM APETITE!



17 comentários:

  1. essas linguiças são uma graça, parecem dedos!!!!

    Adorei!!!!

    Bjundas

    ResponderEliminar
  2. esse é o tipo de arroz curinga. ótima aparência e simples de se fazer.
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Hummmm, as linguicinhas estão em alta hoje, e com este arrozinho, ficou tudo de bom. Adorei!
    Beijinhos,

    ResponderEliminar
  4. Qua arrozinho boooom, vó!!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Salsichas não aprecio.Aliás tenho evitado comer tudo quanto seja enchidos.
    Mas o bolo de medronhos!!!
    só de olhar apetece comer.
    Se ainda os houver quando for à aldeia, esta receita não me escapa. Tem a vantagem de ser diferente de todos os outros que já fiz e a inovação desperta-me todo o interesse.
    boa semana

    ResponderEliminar
  6. até que enfim que aparece a tão prometida receita com salsichas....
    Natércia, fiquei cheia de fome... posso sentar-me e servir-me?

    ResponderEliminar
  7. naturalnaturalmente@gmail.comquarta-feira, novembro 14, 2007

    Adoro as salsichas portugues, seu arroz ficou com um aspecto no mínino guloso. Adorei!!!!
    Beijinhos
    Natural Naturalmente.

    ResponderEliminar
  8. Este é um dos meus pratos preferidos.
    Da ultima vez transformeio-o num risoto (até postei no Tachos) e ficou divinal.

    Este está lindo assim com o cebolinho.

    Beojocas

    ResponderEliminar
  9. E que jeitoso que fica este arrozinho, Natércia! Bem apetitoso! :o)

    Beijos

    ResponderEliminar
  10. Natercia, meus filhos vão amar, vou colocar no cardápio da semana que vem! Estou saindo para o feriado, bom final de semana!

    ResponderEliminar
  11. Até um arroz de salsichas fica com cara de festa nas mãos da Natercia.
    Está com uma cor linda e deve estar saborosissimo...
    Beijokas amigona.

    ResponderEliminar
  12. Natércia este é um prato que faço sempre e todos adoram!
    Te espero lá na minha cozinha para ver a surpresa
    Beijo

    ResponderEliminar
  13. Só é pena eu não gostar de salsichas... mas sempre dá para trocar por chouriço, boa? =P hi hi hi
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  14. Adoro estas receitinhas simples... Além disso combinam com o Outono.

    ResponderEliminar
  15. Tudo parece muito delicioso por aqui!!!!!

    BEIJINHOS

    ResponderEliminar
  16. Deve ser uma optima receita que pena eu não gostar de salsichas.

    ResponderEliminar
  17. Que arroz bom... eu costumo colocar uma rodelinha de chouriço ;)
    Beijocas

    ResponderEliminar

Abra o Tacho e deixe o seu comentário! Obrigada...do fundo do meu coração.♥♥