Ingredientes:
800 g de salsichas 2 colheres de sopa de margarina
1 cebola 2 dentes de alho 2 cenouras 1/2 couve-lombarda
300 g de arroz 5 dl de caldo de galinha 1 colher de chá
de caril 1 raminho de cebolinho sal e pimenta q. b.
Modo de Preparação:
Corte as salsichas aos pedaços e refogue-os na margarina juntamente com a cebola e os alhos picados. Acrescente as cenouras raladas e a couve cortada em juliana. Refogue lentamente e junte o arroz. Envolva bem e regue com o caldo de galinha quente. Tempere com sal e pimenta e cozinhe lentamente por 12 minutos, em lume brando e com o tacho tapado. No final, junte o cebolinho picado.
BOM APETITE!
essas linguiças são uma graça, parecem dedos!!!!
ResponderEliminarAdorei!!!!
Bjundas
esse é o tipo de arroz curinga. ótima aparência e simples de se fazer.
ResponderEliminarBjs
Hummmm, as linguicinhas estão em alta hoje, e com este arrozinho, ficou tudo de bom. Adorei!
ResponderEliminarBeijinhos,
Qua arrozinho boooom, vó!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Salsichas não aprecio.Aliás tenho evitado comer tudo quanto seja enchidos.
ResponderEliminarMas o bolo de medronhos!!!
só de olhar apetece comer.
Se ainda os houver quando for à aldeia, esta receita não me escapa. Tem a vantagem de ser diferente de todos os outros que já fiz e a inovação desperta-me todo o interesse.
boa semana
até que enfim que aparece a tão prometida receita com salsichas....
ResponderEliminarNatércia, fiquei cheia de fome... posso sentar-me e servir-me?
Adoro as salsichas portugues, seu arroz ficou com um aspecto no mínino guloso. Adorei!!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Natural Naturalmente.
Este é um dos meus pratos preferidos.
ResponderEliminarDa ultima vez transformeio-o num risoto (até postei no Tachos) e ficou divinal.
Este está lindo assim com o cebolinho.
Beojocas
E que jeitoso que fica este arrozinho, Natércia! Bem apetitoso! :o)
ResponderEliminarBeijos
Natercia, meus filhos vão amar, vou colocar no cardápio da semana que vem! Estou saindo para o feriado, bom final de semana!
ResponderEliminarAté um arroz de salsichas fica com cara de festa nas mãos da Natercia.
ResponderEliminarEstá com uma cor linda e deve estar saborosissimo...
Beijokas amigona.
Natércia este é um prato que faço sempre e todos adoram!
ResponderEliminarTe espero lá na minha cozinha para ver a surpresa
Beijo
Só é pena eu não gostar de salsichas... mas sempre dá para trocar por chouriço, boa? =P hi hi hi
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro estas receitinhas simples... Além disso combinam com o Outono.
ResponderEliminarTudo parece muito delicioso por aqui!!!!!
ResponderEliminarBEIJINHOS
Deve ser uma optima receita que pena eu não gostar de salsichas.
ResponderEliminarQue arroz bom... eu costumo colocar uma rodelinha de chouriço ;)
ResponderEliminarBeijocas