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sábado, setembro 01, 2007

Rolinhos de Peru em Cama de Espinafres

Ingredientes:

4 bifes largos de peru

sal,pimenta e 3 dentes de alho

200 g de fiambre e 60 g de margarina


3 dl de caldo de galinha

300 g de arroz e 6 dl de água

1 raminho de salsa 1 colher de manteiga
espinafres q.b
1 limão

Modo de Preparação:

Tempere os bifes com sal, pimenta, o alho esmagado e o sumo do limão. Distribua sobre eles folhas de espinafres escaldadas e as fatias de fiambre. Enrole e prenda com uns palitos. Leve a corar na margarina e regue com o caldo de galinha quente. Tape o tacho e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos. Coza o arroz na água fervente temperada com sal. Cozinhe por 12 minutos em lume brando e adicione a manteiga no final. Enfeite com um raminho de salsa e coloque os rolinhos numa cama de espinafres escaldados.


BOM APETITE!


20 comentários:

  1. mas que prato mais chique !! fica lindo e nao da trabalho ! bjs

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  2. Estão fantásticos os rolinhos de peru!
    Como sempre, a Natércia não descuida nenhum pormenor na apresentação...
    Parabéns e beijinhos.

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  3. Magnifico Natercia, adorei a ideia.

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  4. concordo com a bia, hiper fácil e com um visual e tanto...adorei a idéia que pode ser aproveitada de várias formas...mto bom! bjos

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  5. Linda apresentação Natércia!Gostei!
    Bjitos.

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  6. Você é sempre bem caprichosa nos seus pratos. Adorei a idéia. Vou testar com carne de frango, pois as crianças não gostam de peru. Bjs.

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  7. Geórgia pode fazer com qualquer carne,mas se os meninos não gostam faça como eu custumo enganar até os graúdos,minhas noras ás vezes não gostam eu digo não não já sei que a menina não come essa carne,e ela está a comer aquilo que não gosta.um bjs Natércia...

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  8. Ficou tão lindo, esse seu prato, Natércia! :-)

    Beijinhos.

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  9. Os rolinhos ficaram lindos Natércia :)
    Eu acompanhava-os com um molhinho com natas mas isso sou eu que sou uma gulosa :P
    Um beijinho

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  10. Ficaram lindos. Uma óptima sugestão para uma refeição saudável.

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  11. Natércia,

    Adorei a receita, tão simples, mas divina... assim é que é bom!!!!!

    Bjundas

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  12. A foto dos rolinhos cortados em fatias mostra bem a beleza deste prato. Muito saudável e com uma apresentação muito bonita! Gostei muito! :o)

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  13. A apresentação sem comentários, linda!! E a receita me apaixonei!! :)

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  14. Adorei!
    Eu sou apreciadora de perú e espinafres, portanto, querida Natércia, eis a combinação perfeita.
    Beijinhos.

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  15. Que prato chique Natercia, sua apresentação ficou demais. E o melhor de tudo, simples e fácil de preparar. abraços.

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  16. têm muito bom aspecto!

    se eu tivesse visto o bolo de maracujá ontem, tinha-o feito hoje.

    é que gastei os maracujás ontem. deitei-os numa tigela e fui comendo,comendo, comendo...

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  17. Ficam lindos! É um hábito que não temos muito, de comprar filé de peru, e achei excelente a dica, uma ótima variação no cardápio!

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  18. perú???? espinafres???
    combinação perfeita para mim.... aprovadíssima.

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