Esta receitinha tambem foi o meu filhote que fez:
Ingredientes:
700 gr. de Amoras frescas
1 pacote de natas
doce de frutos silvestres q.b
açúcar q.b
1 pacote de massa folhada
Modo de preparação:
Lave muito bem as amoras, disponha de um recipiente alto e coloque as natas, um pouco de amoras e misture com a varinha mágica. seguidamente, adicione o doce de frutos silvestres e um pouco de açúcar, e misture de novo até obter um batido.
coloque a massa em tiras cobrindo as formas. Disponha do preparado nas forminhas e acrescente algumas amoras.
Leve ao forno em lume médio aproximadamente 45 minutos.
No final poderá servir num pratinho acompanhado de uma colher de doce e amoras!
BOM APETITE!
uauuu que delícia!
ResponderEliminartbm quero fazeeeeer! parabéns pela receita deve ter ficado deliciosa!
Temos que ter um encontro para eu deslindar o segredo do sitio das amoras rsss.
ResponderEliminarVou ficar só com vontade, muita vontade, pois aqui não existe essas frutinhas deliciosas. Me esbaldo quando viajo e as encontro pelo caminho. Bjs.
ResponderEliminarQue fofura de docinhos, Natércia! E eu aqui com montes de amoreiras carregadas de frutos... :-)
ResponderEliminarBeijinhos.
Simplesmente deliciosos, estes cestinhos silvestres...
ResponderEliminarBeijokas.
as amoras q encontramos por aqui são congeladas, imensas e sem gosto...ficarei na vontade e que filhote prendado, uma sobremesa fácil, pratica e elegante. parabens! bjos
ResponderEliminarNatércia, que doce mais delicioso!! Eu acabei de fazer um milk shake com as minhas amoras, porque tinha apenas uma xícara. Mas na próxima vez vou experimentar esta receita com certeza. Parabéns ao seu filhote, ele é um verdadeiro mestre-cuca! ;o) Beijinhos!
ResponderEliminarQuerida Natércia,que coisa mais linda!!! Eu tenho muita inveja de si, por todas essas amoras e por ter um filho assim! :) Já pensou em cloná-lo??? :)))))Beijinhos!
ResponderEliminark bonitos cestinhos...ficaram uma tentação de morder o ecrã...bjokas cheios de saudades minha doce natércia...
ResponderEliminarque gostosura ! bjs
ResponderEliminarBem Natércia, o seu filho é muito dotado para a cozinha! O visual destes cestinhos está fantástico! Parabéns...:o)
ResponderEliminarMinhas queridas obrigada pelos comentários tanto ás receitas como ao filho,pois é ele errou na carreira que escolheu é um ás na cozinha estou farta de lhe dizer para fazer um blog,mas não tem tempo.um bjs dele para todas ele fica todo contente com vocês minhas amigas em tudo se parece comingo.um bjs Natércia...
ResponderEliminarManda uma pra mim?! Por favor?! :)
ResponderEliminarNatércia, realmente é um previlégio para você, que lindo isto. Parabéns ao dois :)
ResponderEliminarnatercia amiga adorei...esse teu filho e um "chef" mesmo,parabens e muitos beijinhos aos dois
ResponderEliminarA minha filha iria adorar este docinho.
ResponderEliminarE eu... gulosa como sou, certamente não restava nada
boa semana,
Parabéns ao seu filho, que tem estes dotes culinários!
ResponderEliminarMuitos parabens ao filhote, estão lindas!
ResponderEliminarTem um filho muito prendado, parabéns! Sabe tão bem comer essas delicias, mas quando são feitas pelos filhotes/as sabem ainda melhor, não é? Bjs!
ResponderEliminarnham, nham, já comia, estão lindos, vou ter que experimentar.
ResponderEliminarBeijinhos para si e para o filhote.
Grande sorte ter um filho tão prendado. Agora comia uma dessas tacinhas que está com um ar divinal.
ResponderEliminarbeijinhos
Babei babei babei,k cestinhos maravilhosos Natércia,não há um para mim?
ResponderEliminarbjitos.
Esses "cestinhos" também ficavam bem com uma bola de gelado caseiro de iogurte de frutos silvestres... ou até de iogurte simples ou mesmo de baunilha
ResponderEliminarQue filho prendado!
ResponderEliminarEstão tão lindos!!!
ResponderEliminarE acredito que muito, muito saborosos!
Adorei esta receita. Tem óptimo aspecto.
ResponderEliminarTenho muita pena pelo seu cãozinho...De certeza que está no paraiso dos caezinhos junto de imensos amigos! Beijinhos grandes
Anette obrigada pela força eu gosto muito de animais mas já não quero mais,pois a gente depois sofre.um bjs Natércia...
ResponderEliminarhá os anos que eu não como amoras... tenho uma senhora amiga que tem sempre a amoreira carregada e me diz para eu ir apanhar amoras, mas sempre que lá ia vinha de lá toda arranhada.
ResponderEliminarEu adoro amoras, mas aqui é tão raro encontrar, fico babando toda vez que vejo algum prato feito com elas.
ResponderEliminarTem como mandar um pouquinho?rsrsrs
Beijos!
Nani eu te mandava mas como já comeram tudo.um bjs Natércia...
ResponderEliminar