Ingredientes:
4 bifes largos de peru
sal,pimenta e 3 dentes de alho
200 g de fiambre e 60 g de margarina
3 dl de caldo de galinha
300 g de arroz e 6 dl de água
1 raminho de salsa 1 colher de manteiga
espinafres q.b
1 limão
Modo de Preparação:
Tempere os bifes com sal, pimenta, o alho esmagado e o sumo do limão. Distribua sobre eles folhas de espinafres escaldadas e as fatias de fiambre. Enrole e prenda com uns palitos. Leve a corar na margarina e regue com o caldo de galinha quente. Tape o tacho e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos. Coza o arroz na água fervente temperada com sal. Cozinhe por 12 minutos em lume brando e adicione a manteiga no final. Enfeite com um raminho de salsa e coloque os rolinhos numa cama de espinafres escaldados.
BOM APETITE!
mas que prato mais chique !! fica lindo e nao da trabalho ! bjs
ResponderEliminarEstão fantásticos os rolinhos de peru!
ResponderEliminarComo sempre, a Natércia não descuida nenhum pormenor na apresentação...
Parabéns e beijinhos.
Magnifico Natercia, adorei a ideia.
ResponderEliminarconcordo com a bia, hiper fácil e com um visual e tanto...adorei a idéia que pode ser aproveitada de várias formas...mto bom! bjos
ResponderEliminarLinda apresentação Natércia!Gostei!
ResponderEliminarBjitos.
Você é sempre bem caprichosa nos seus pratos. Adorei a idéia. Vou testar com carne de frango, pois as crianças não gostam de peru. Bjs.
ResponderEliminarGeórgia pode fazer com qualquer carne,mas se os meninos não gostam faça como eu custumo enganar até os graúdos,minhas noras ás vezes não gostam eu digo não não já sei que a menina não come essa carne,e ela está a comer aquilo que não gosta.um bjs Natércia...
ResponderEliminarFicou tão lindo, esse seu prato, Natércia! :-)
ResponderEliminarBeijinhos.
Os rolinhos ficaram lindos Natércia :)
ResponderEliminarEu acompanhava-os com um molhinho com natas mas isso sou eu que sou uma gulosa :P
Um beijinho
Ficaram lindos. Uma óptima sugestão para uma refeição saudável.
ResponderEliminarNatércia,
ResponderEliminarAdorei a receita, tão simples, mas divina... assim é que é bom!!!!!
Bjundas
A foto dos rolinhos cortados em fatias mostra bem a beleza deste prato. Muito saudável e com uma apresentação muito bonita! Gostei muito! :o)
ResponderEliminarA apresentação sem comentários, linda!! E a receita me apaixonei!! :)
ResponderEliminarAdorei!
ResponderEliminarEu sou apreciadora de perú e espinafres, portanto, querida Natércia, eis a combinação perfeita.
Beijinhos.
Que prato chique Natercia, sua apresentação ficou demais. E o melhor de tudo, simples e fácil de preparar. abraços.
ResponderEliminarAmiga que prato lindo!
ResponderEliminarParabens!
Umhhh, que lindo e apetitoso!
ResponderEliminartêm muito bom aspecto!
ResponderEliminarse eu tivesse visto o bolo de maracujá ontem, tinha-o feito hoje.
é que gastei os maracujás ontem. deitei-os numa tigela e fui comendo,comendo, comendo...
Ficam lindos! É um hábito que não temos muito, de comprar filé de peru, e achei excelente a dica, uma ótima variação no cardápio!
ResponderEliminarperú???? espinafres???
ResponderEliminarcombinação perfeita para mim.... aprovadíssima.