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segunda-feira, agosto 13, 2007

Moules salteados na Broa


Ingredientes:
30o gr. de miolo limpo (mexilhões/moules)
150 gr. de miolo de broa de milho amarelo
1 cebola
2 dentes de alho
1 alho francês
1 dl de azeite
sumo de 1 limão
salsa picada a gosto
sal e pimenta q.b.




Modo de Preparação:


Descasque a cebola e os alhos, corte a parte verde ao alho francês, limpe a parte branca, lave-a e juntamente com a cebola e os alhos corte até ficar bem fino.


Deite os legumes picados para uma frigideira, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até ficar uma mistura macia. Junte o miolo de mexilhão, misture bem, tempere de sal e pimenta, adicione a salsa e o miolo de broa esfarelado e misture bem. Deite para um recipiente que possa ir ao forno, regue com o sumo do limão e leve ao forno durante 5 minutos.

Retire e sirva decorado a gosto.

BOM APETITE!

16 comentários:

  1. Adoro mexilhões e este prato parece bem saboro, além do bonito aspecto que tem :)
    Um beijinho

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  2. Que rico mexilhão, Natércia! Então, até já fala como a minha mãe que é emigrante em França...? ;-D

    Beijocas.

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  3. Parece bom só que aqui em casa não dá para fazer sou a unica que gosta. jinhos

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  4. Seu prato ficou lindíssimo. Fiquei com água na boca. Um beijo.

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  5. Que prática em preparar mexilhões! Natércia, que prato saboroso. Deu vontade de experimentar.
    bjs

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  6. O seu prato está lindo e com um ar super apetitoso. Infelizmente cá em casa só eu aprecio mexilhões
    beijinhos

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  7. k maravilha minha kerida tia natércia...bjokas

    já sei a kem eu saio a fazerf coisinhas boas .saio a ti minha tia natércia...
    bjokas

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  8. Delicioso, é o que parece pelas fotos. Simples e fácil de fazer. Adorei! Bjs.

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  9. Que prato lindo e de deixar água na boca. Parabens

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  10. aqui está uma forma óptima de comer mexilhões.... adorei a ideia, super original.

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  11. Tem um excelente aspecto... só é pena é eu não gostar nada de mexilhão!

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  12. nham nham adoro broa, adoro mexilhões! devia estar delícioso!
    beijinhos

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  13. Amiga,
    a foto tá linda, mas eu não consigo comer nada do mar.
    Adoro peixinhos, mas no aquário, vivos!!!
    Bjs

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  14. olá!
    o seu blog está maravilhoso.
    gostaria de te oferecer o meu
    award e te convidar para conhecer
    o meu bloguinho.
    www.pilotodefogao.blogspot.com

    bjs

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  15. Mais uma receita com bom aspecto.

    Nunca imaginei tal... com broa? legumes huuuum. Já sei, da próxima vez que for comprar mexilhão...

    Comprar ou não, porque já me falaram de um local onde apanhar... falta é tempo...

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