Ingredientes:
1 meloa pequena
8 figos roxos
uma embalagem de queijinhos frescos matinal
Modo de Preparação:
Descasque o meloa, limpe as pevides e corte a polpa em cubos. Lave os ficos e corte-os em gomos. Coloque em pequenos espetos os queijinhos frescos matinal alternando com os figos e a meloa. Leve ao frio.
Estes espetinhos são um festival de cores... e sabores!
ResponderEliminarLindos...
Quero um?! :( Que lindos!! :)
ResponderEliminarQue delicia de espetadas Natercia... E tão fresquinhas que devem ser :)
ResponderEliminarComia ja uma ou duas...
Beijinhos
Hummm... que fresquinho. Com este calor é só o que apetece.
ResponderEliminarEste verão é para escaldar e as suas ideais são de arrasar! um beijinho...deviam ser uma delíciA!
ResponderEliminarParabens, estão lindos e a apetecer.
ResponderEliminarParabens estão lindos e apeteciveis.
ResponderEliminarParabéns. Simples e delicioso
ResponderEliminarbeijinhos
hummmmmmm k bonitos ficaram,aposto k ainda ficam melhor na nossa barriguinha..bjokas muito grandes
ResponderEliminarAdoro esse arco-íris de sabores e cores!!!
ResponderEliminarBjs
tao lindos e fresquinhos adorei estes espetinhos ! bjs
ResponderEliminarDepois de umas férias de comezainas, esta é uma óptima receita , bem fresquinha, para saciar e não engordar.
ResponderEliminarboa semana
Natércia, adorei estes espetinhos coloridos e saudáveis! Sabes que me destes uma ótima idéia, pois nunca pensei em colocar estes ingredientes em espetinhos. E obrigada por colocar minha florzinha na tua lista de blogs!
ResponderEliminarbjs
que prato tão colorido e fresco para o verão... adorei natércia
ResponderEliminar