150 gr. de miolo de broa de milho amarelo
1 cebola
2 dentes de alho
1 alho francês
1 dl de azeite
sumo de 1 limão
salsa picada a gosto
sal e pimenta q.b.
Modo de Preparação:
Descasque a cebola e os alhos, corte a parte verde ao alho francês, limpe a parte branca, lave-a e juntamente com a cebola e os alhos corte até ficar bem fino.
Deite os legumes picados para uma frigideira, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até ficar uma mistura macia. Junte o miolo de mexilhão, misture bem, tempere de sal e pimenta, adicione a salsa e o miolo de broa esfarelado e misture bem. Deite para um recipiente que possa ir ao forno, regue com o sumo do limão e leve ao forno durante 5 minutos.
Retire e sirva decorado a gosto.
Que bonito o prato!
ResponderEliminarAdoro mexilhões e este prato parece bem saboro, além do bonito aspecto que tem :)
ResponderEliminarUm beijinho
Que rico mexilhão, Natércia! Então, até já fala como a minha mãe que é emigrante em França...? ;-D
ResponderEliminarBeijocas.
Parece bom só que aqui em casa não dá para fazer sou a unica que gosta. jinhos
ResponderEliminarSeu prato ficou lindíssimo. Fiquei com água na boca. Um beijo.
ResponderEliminarQue prática em preparar mexilhões! Natércia, que prato saboroso. Deu vontade de experimentar.
ResponderEliminarbjs
O seu prato está lindo e com um ar super apetitoso. Infelizmente cá em casa só eu aprecio mexilhões
ResponderEliminarbeijinhos
k maravilha minha kerida tia natércia...bjokas
ResponderEliminarjá sei a kem eu saio a fazerf coisinhas boas .saio a ti minha tia natércia...
bjokas
Delicioso, é o que parece pelas fotos. Simples e fácil de fazer. Adorei! Bjs.
ResponderEliminarQue prato lindo e de deixar água na boca. Parabens
ResponderEliminaraqui está uma forma óptima de comer mexilhões.... adorei a ideia, super original.
ResponderEliminarTem um excelente aspecto... só é pena é eu não gostar nada de mexilhão!
ResponderEliminarnham nham adoro broa, adoro mexilhões! devia estar delícioso!
ResponderEliminarbeijinhos
Amiga,
ResponderEliminara foto tá linda, mas eu não consigo comer nada do mar.
Adoro peixinhos, mas no aquário, vivos!!!
Bjs
olá!
ResponderEliminaro seu blog está maravilhoso.
gostaria de te oferecer o meu
award e te convidar para conhecer
o meu bloguinho.
www.pilotodefogao.blogspot.com
bjs
Mais uma receita com bom aspecto.
ResponderEliminarNunca imaginei tal... com broa? legumes huuuum. Já sei, da próxima vez que for comprar mexilhão...
Comprar ou não, porque já me falaram de um local onde apanhar... falta é tempo...