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sexta-feira, julho 20, 2007

Petit Pérolas... de Meloa com Fiambre e Figos


Ingredientes:
uma meloa
um cálice de vinho do porto
5 fatias de fiambre de perú

5 fatias de queijo
um ramo de hortelã

Modo de preparação:

Lave a meloa, abra-a ao meio, limpe-a e retire-lhe a polpa em bolinhas, com a ajuda duma colher própria. Coloque depois as bolinhas de polpa dentro das cascas e regue-as com o vinho do Porto. Acompanhe com rolinhos de fiambre e dentro uma fatia de queijo.



BOM APETITE!



16 comentários:

  1. Natércia, as suas fotos abriram-me o apetite... ficou muito bonito.
    Bjinhos ;)

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  2. Que apresentação tão bonita!!! Essa meloa e esses figos encheram-me de desejos! :)))
    Beijinhos

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  3. k maravulha natércia e fresquinho também

    bjokas grandes

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  4. Que bonita apresentação D. Natércia!
    Ficava giro amanhã na minha mesa (tenho 12 pessoas a jantar) mas não devo ter tempo/paciência para uma coisa tão requintada!
    Beijinhos

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  5. Dulce isto se faz muito rápido ou sou que tenho muito tempo.um beijo Natércia...

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  6. Que lindo que tudo ficou!!!
    Tenho a ceretza que também deve estar optimo!

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  7. mas que maravilha e que apresentação tão requintada. parabéns natércia

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  8. que maravilha, tão bom e uma apresentação lindíssima!

    bjs, bom fim de semana!

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  9. ai k mimo de refeição! vou ter de bater à sua porta! beijinhos

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  10. Que BELA apresentação .
    QUEM VEM JANTAR !!!

    manda uma fatia , aqui a meloa não tem sabor nenhum.

    Beijos

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  11. Julie eu até mandava um pouco para ti mas fica longe.um bjs Natércia...

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  12. Se for delicioso como está bonito...´será uma maravilha. É de facto uma ideia simples, mas de belíssimo efeito.Vou fazer um dia destes...
    Beijinhos
    Goretti

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  13. É o que eu digo: "os olhos também comem" e acho sempre que uma boa apresentação até pode dar mais trabalho, mas supera tudo! Na hora de servir, ver o brilho nos olhos dos nossos convivas e deixá-los deliciados com o aspecto é fundamental.
    Beijinhos!

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  14. As meninas já disseram tudo!
    Eu aqui apreciava a beleza dos pratos e nem me fazia rogado para comer estas maravilhas.
    Beijinho.

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