5 fatias de queijo
um ramo de hortelã
um ramo de hortelã
Modo de preparação:
Lave a meloa, abra-a ao meio, limpe-a e retire-lhe a polpa em bolinhas, com a ajuda duma colher própria. Coloque depois as bolinhas de polpa dentro das cascas e regue-as com o vinho do Porto. Acompanhe com rolinhos de fiambre e dentro uma fatia de queijo.
BOM APETITE!
Que apresentação mais linda!!
ResponderEliminarNatércia, as suas fotos abriram-me o apetite... ficou muito bonito.
ResponderEliminarBjinhos ;)
Que apresentação tão bonita!!! Essa meloa e esses figos encheram-me de desejos! :)))
ResponderEliminarBeijinhos
Que delicia :-P
ResponderEliminarAdorei ;-)
beijinhos
k maravulha natércia e fresquinho também
ResponderEliminarbjokas grandes
Que bonita apresentação D. Natércia!
ResponderEliminarFicava giro amanhã na minha mesa (tenho 12 pessoas a jantar) mas não devo ter tempo/paciência para uma coisa tão requintada!
Beijinhos
Dulce isto se faz muito rápido ou sou que tenho muito tempo.um beijo Natércia...
ResponderEliminarQue lindo que tudo ficou!!!
ResponderEliminarTenho a ceretza que também deve estar optimo!
mas que maravilha e que apresentação tão requintada. parabéns natércia
ResponderEliminarque maravilha, tão bom e uma apresentação lindíssima!
ResponderEliminarbjs, bom fim de semana!
ai k mimo de refeição! vou ter de bater à sua porta! beijinhos
ResponderEliminarQue BELA apresentação .
ResponderEliminarQUEM VEM JANTAR !!!
manda uma fatia , aqui a meloa não tem sabor nenhum.
Beijos
Julie eu até mandava um pouco para ti mas fica longe.um bjs Natércia...
ResponderEliminarSe for delicioso como está bonito...´será uma maravilha. É de facto uma ideia simples, mas de belíssimo efeito.Vou fazer um dia destes...
ResponderEliminarBeijinhos
Goretti
É o que eu digo: "os olhos também comem" e acho sempre que uma boa apresentação até pode dar mais trabalho, mas supera tudo! Na hora de servir, ver o brilho nos olhos dos nossos convivas e deixá-los deliciados com o aspecto é fundamental.
ResponderEliminarBeijinhos!
As meninas já disseram tudo!
ResponderEliminarEu aqui apreciava a beleza dos pratos e nem me fazia rogado para comer estas maravilhas.
Beijinho.