Ingredientes:
200g de farinha com fermento
2 ovos
1 colher de sobremesa de fermento em pó
100g de açúcar
Ananás Natural aos pedaçinhos
1,30 dl de leite
2 colheres de sopa de manteiga magra matinal
Modo de Preparação:
Misture a farinha com o fermento numa taça com a ajuda de uma colher de pau. Á parte, bater o leite com os ovos inteiros e adicionar à mistura anterior e envolver bem.
De seguida, adicionar a manteiga derretida e mexer tudo muito bem, com a colher de pau, até os ingredientes estarem bem envolvidos.
Deite nas forminhas untadas com manteiga mas não encha muito.
Por último, leve ao forno, a uma temperatura de 180º graus, aproximadamente uns 20minutos.
Antes de estarem cozidos, coloque em cada queque 2 pedacinhos de ananás.
hmmmm eu bem que comeria um destes, posso pegar ? bjs
ResponderEliminarnham nham... e estavam delíciosos! adorei... gosto especialmente por levar ananás! beijinhos_______mónica
ResponderEliminare agora já tenho a receitinha, para alguma ocasião!
ResponderEliminarPode enviar 2 agora mesmo para o meu lanche, por favor??
ResponderEliminarMuito gostosos estes queques. Adoro bolos com frutas, ficam tão molhadinhos.
ResponderEliminarParecem mesmo apetitosos.
ResponderEliminarObrigada pela receita. Gostei muito do seu blog.
Ficaram irresistíveis! :-)
ResponderEliminarValeu a pena a procura né?! Ficaram lindos!!
ResponderEliminarestes quequinhos tem cá um aspecto!!! também comia já um!
ResponderEliminartão fofos!
ResponderEliminarposso tirar um para o meu lanche?
;-)
Rio Azul? Não é Rio Sul?? Tou baralhada...
ResponderEliminarMónica parece que é RIU SUL.um beijinho.Natércia
ResponderEliminarnatércia, que maravilha de queques... já tomei nota da receita. parabéns, o teu blog é um espectáculo.
ResponderEliminar