...NÃO  MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

sexta-feira, maio 25, 2007

Perninhas de Frango estufadas com Farinheira


Ingredientes (pode variar a quantidade):
3 pernas de frango recheadas com farinheira ( compro-as já assim)
100gr. de Margarina
1 cebola média
1 folha de louro
3 dentes de alho
1 malagueta
2 cenouras
Vinho branco q.b.

Modo de Preparação:
Coloque as perninhas recheadas num tacho e adicione a manteiga salteada, os dentes de alho picadinhos, a cebola partida aos cubos, a cenoura às rodelas e deite por cima um pouco de vinho branco. Leve ao lume brando e deixe apurar.

Acompanhe com uma Salada

(tomate, alface, couve- rouxa e tempere com ervas aromáticas)



Apresentação Final:





10 comentários:

  1. Posso ir almoçar?! Que delícia!

    ResponderEliminar
  2. Natércia, excelente receita que me vem mesmo a calhar! :-)
    Tenha farinheira guardada para fazer algo do género mas não queria juntá-la a carne de porco como habitualmente se faz... :-) Vou sem dúvida experimentar! Obrigada pela dica!
    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  3. Eliana pode vir almoçar com muito gosto.um beijinho.Natércia

    ResponderEliminar
  4. Acredita que nunca fiz receita alguma com farinheira?

    ResponderEliminar
  5. Eu nunca comi farinheira, é parecido com alheira? O prato está lindo!!

    ResponderEliminar
  6. Sim Cláudia é um pouco parecido coma que é muito bom.um beijinho...Natércia

    ResponderEliminar
  7. O que é exatamente farinheira? Lá em casa é o vasinho de botar farinha na mesa.

    ResponderEliminar
  8. Se a Eliana tiver direito a ir jantar eu também vou querer ir!!!! Delícia!

    ResponderEliminar
  9. esta também a faço de vez em quando e é cá uma delícia! adoro farinheira! beijinhos

    ResponderEliminar

🍓🌷Abra o Tacho e deixe o seu comentário🌻