3 pernas de frango recheadas com farinheira ( compro-as já assim)
100gr. de Margarina
1 cebola média
1 folha de louro
3 dentes de alho
1 malagueta
2 cenouras
Vinho branco q.b.
Modo de Preparação:
Coloque as perninhas recheadas num tacho e adicione a manteiga salteada, os dentes de alho picadinhos, a cebola partida aos cubos, a cenoura às rodelas e deite por cima um pouco de vinho branco. Leve ao lume brando e deixe apurar.
Acompanhe com uma Salada
(tomate, alface, couve- rouxa e tempere com ervas aromáticas)
Apresentação Final:
Posso ir almoçar?! Que delícia!
ResponderEliminarNatércia, excelente receita que me vem mesmo a calhar! :-)
ResponderEliminarTenha farinheira guardada para fazer algo do género mas não queria juntá-la a carne de porco como habitualmente se faz... :-) Vou sem dúvida experimentar! Obrigada pela dica!
Beijinhos!
Eliana pode vir almoçar com muito gosto.um beijinho.Natércia
ResponderEliminarAcredita que nunca fiz receita alguma com farinheira?
ResponderEliminarEu nunca comi farinheira, é parecido com alheira? O prato está lindo!!
ResponderEliminarParece suculenta, a receita! :-)
ResponderEliminarSim Cláudia é um pouco parecido coma que é muito bom.um beijinho...Natércia
ResponderEliminarO que é exatamente farinheira? Lá em casa é o vasinho de botar farinha na mesa.
ResponderEliminarSe a Eliana tiver direito a ir jantar eu também vou querer ir!!!! Delícia!
ResponderEliminaresta também a faço de vez em quando e é cá uma delícia! adoro farinheira! beijinhos
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