1 lata de leite condensado
1 lata de ananás grande
1 Pacote de gelatina de ananás
Modo de Preparação:
Coloca-se dentro de uma panela a gelatina de ananás com o sumo da lata de ananás e leva-se ao lume até ferver.
Bater as claras em castelo. A parte junta-se o leite condensado, as gemas e bate-se tudo muito bem. Depois junta-se este preparado com o da gelatina e bate-se de novo. Por fim, coloca-se as claras em castelo, envolvendo bem. E leve ao frigorífico pelo menos 4 horas.
No final, coloca-se as rodelas do ananás por cima da mousse para enfeitar!
BOM APETITE!
Que mousse linda e delicada! Parabéns, querida Natércia! :-)
ResponderEliminarAi a minha dieta... ;-)
Beijinhos.
Um docinho sempre vai bem! Com abacaxi então?! Um encanto!!
ResponderEliminarMuito boa a sua mousse Natércia. Deve ser refrescante.
ResponderEliminarQue maravilha de mousse, ta muito linda.
ResponderEliminarBjinhos. ;)
Natércia, adorei o seu blog. E também adoro sobremesas de abacaxi. O seu contador é lindo e a sua idéia de colocar as fotos das cozinhas ficou linda! Sem falar no seu slide. Parabéns. É um lugar muito gostoso de visitar.
ResponderEliminarBeijos
Cláudia B. =^.^=
tambem gosto muito de mousse de ananás! um beijinho
ResponderEliminarE aqui tem um abacaxi, ou ananás, sei lá, implorando pra ser usado.
ResponderEliminarNatércia, que delícia de mousse, ideal agora para o tempo mais quentinho! Adorei!
ResponderEliminarBeijinhos
Natercia, adoro esta mousse. Faço-a da mesma maneira que a Natercia, por isso, so pode ficar uma delicia hihi
ResponderEliminarUm beijinho e um bom fim de semana
Tb gosto muito, mas na verdade faço uma vez por ano. Tento controlar ao máximo doces que levem leite consensado...
ResponderEliminarbeijinhos
Goretti esqueci dizer que uso leite condensado magro.um bjs...Natércia.
ResponderEliminarMinhas amigas não sabem o quanto lhe agradeço pelo vosso carinho.moram todas no meu coração.um beijinho.E que DEUS lhe dei tudo de bom...Natércia.
ResponderEliminar