Ingredientes:
2 ovos médios
200 g de Açúcar
500 g de farinha sem fermento
200 g de manteiga à temperatura ambiente não derretida sem sal
raspa de limão
sumo de 1/2 limão
1 pitada de sal
MODO DE PREPARAÇÃO:
Ligar o forno a 170º e forrar os tabuleiros com papel vegetal
Juntar e amassar todos os ingredientes muito bem
Após fazer a massa colocá-la 30 minutos no frigorífico envolvidos em película aderente a repousar
Retirar do frigorífico, estender a massa sobre farinha até ficar com 5 a 8 mm de espessura, as minhas foram mais grossas.
cortar com os diversos cortadores e colocar no tabuleiro com cuidado para não deformar
Levar ao forno durante 15 minutos decorar a gosto.
BOM APETITE!
Olá Natércia: adoro bolachinhas caseiras e estas são das minhas preferidas. Para além disso, adorei as forminhas, Ficaram tão giras.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Olá Marcia tudo bem?
EliminarObrigada pelo teu comentário as formas é com uma tampa duma caixa mas ficaram giras...um beijinho.