HOJE EU DESCOBRI QUE DEPOIS DE UM DIA NUBLADO, O SOL BRILHA COM TODA A SUA MAGNIFICÊNCIA, PARA QUE EU POSSA VER TUDO O QUE DEUS CRIOU PARA MIM.

quarta-feira, abril 24, 2019

BOLACHAS DE MANTEIGA




Ingredientes:
2 ovos médios
200 g de Açúcar
500 g de farinha sem fermento
 200 g de manteiga à temperatura ambiente não derretida sem sal
raspa de limão
sumo de 1/2 limão
1 pitada de sal
 MODO DE PREPARAÇÃO:
 Ligar o forno a 170º e forrar os tabuleiros com papel vegetal
Juntar e amassar todos os ingredientes muito bem
Após fazer a massa colocá-la 30 minutos no frigorífico envolvidos em película aderente a repousar
Retirar do frigorífico, estender a massa sobre farinha até ficar com 5 a 8 mm de espessura, as minhas foram mais grossas.
cortar com os diversos cortadores e colocar no tabuleiro com cuidado para não deformar
 Levar ao forno durante 15 minutos decorar a gosto.
BOM APETITE!


2 comentários:

  1. Olá Natércia: adoro bolachinhas caseiras e estas são das minhas preferidas. Para além disso, adorei as forminhas, Ficaram tão giras.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Marcia tudo bem?
      Obrigada pelo teu comentário as formas é com uma tampa duma caixa mas ficaram giras...um beijinho.

      Eliminar

Abra o Tacho e deixe o seu comentário! Obrigada...do fundo do meu coração.♥♥