Ingrediente:
1 lata de leite condensado magro 1 pacote de bolacha Maria 125 g de manteiga derretida 250 g de queijo creme magro 200 ml de natas bem frescas 8 folhas de gelatina 200 g de compota de morango
Modo de Preparação:
1. triture as bolachas e misture bem com a manteiga derretida. Coloque no fundo de uma tarteira pressionando bem e reserve.
2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas com o queijo e o leite condensado magro.
3. Escorra as folhas de gelatina e derreta-as em lume brando. Acrescente de imediato ao creme de queijo e bata bem. Deite na tarteira e leve ao frio cerca de 3 horas.
4. Com a ajuda de uma faca solte o cheesecake e cubra com a compota de morango.
BOM APETITE|
Olá, minha querida!
ResponderEliminarQue sobremesa mais linda e o melhor irresistível!
Um grande beijo
Andréa ♥
Tão bom que é, Natércia. Pelo verão costumo fazer , pois é o preferido dos meus filhos. Ficou lindo!
ResponderEliminarBjn
Márcia