HOJE EU DESCOBRI QUE DEPOIS DE UM DIA NUBLADO, O SOL BRILHA COM TODA A SUA MAGNIFICÊNCIA, PARA QUE EU POSSA VER TUDO O QUE DEUS CRIOU PARA MIM.

quinta-feira, abril 25, 2019

CHEESECAKE COM COMPOTA DE MORANGOS




Ingrediente:
1 lata de leite condensado magro 1 pacote de bolacha Maria 125 g de manteiga derretida 250 g de queijo creme magro 200 ml de natas bem frescas 8 folhas  de gelatina 200 g de compota de morango

Modo de Preparação:
1. triture as bolachas e misture bem com a manteiga derretida. Coloque no fundo de uma tarteira pressionando bem e reserve.
2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas com o queijo e o leite condensado magro.

3. Escorra as folhas de gelatina  e derreta-as em lume brando. Acrescente de imediato ao creme de queijo e bata bem. Deite na tarteira e leve ao frio cerca de 3 horas.
  
4. Com a ajuda de uma faca solte o cheesecake e cubra com a compota de morango.
BOM APETITE| 

3 comentários:

  1. Olá, minha querida!
    Que sobremesa mais linda e o melhor irresistível!

    Um grande beijo
    Andréa ♥

    ResponderEliminar
  2. Tão bom que é, Natércia. Pelo verão costumo fazer , pois é o preferido dos meus filhos. Ficou lindo!
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar

Abra o Tacho e deixe o seu comentário! Obrigada...do fundo do meu coração.♥♥