...NÃO MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

22 de setembro de 2017

BOLO DE ESPINAFRES COM RECHEIO DE CHOCOLATE









Ingredientes:
6 ovos 1 chávena mal cheia de óleo 3 chávenas de chá de açúcar 3 chávena
de chá de farinha 250 f de espinafres frescos só folhas manteiga para untar e 
farinha para polvilhar deitei óleo de coco 
Cobertura e Recheio:
Uma tablete de chocolate 1 pacote de natas 1 colher de sopa de farinha maisena.
Modo de Preparação:


Pré aqueça o forno a 180 º C. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Triture os espinafres com o óleo numa liquidificadora. Bata as claras em castelo.

Deite o preparado dos espinafres num recipiente, junte o açúcar e as gemas e bata bem. Adicione a farinha e bata novamente.

Por fim adicione as claras batidas em castelo e envolva delicadamente com uma colher de pau até ficar tudo bem incorporado.

Verta o preparado na forma e leve ao forno a cozer durante 40 minutos mais ou menos até o palito sair limpo.

Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme. Quando estiver frio, faça a cobertura e recheio. Coloque todos os ingredientes num tacho e leve ao lume em banho-Maria mexendo até o chocolate derreter. Corte o bolo ao meio e recheie o bolo e cobra tudo ao seu gosto.Fonte aqui.
BOM APETITE!







3 comentários:

  1. É um bolo bem bom, nem se percebe que é de espinafres! beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que original¡¡¡se ve muy jugoso, habra que probarlo, me lo apunto, besos

    ResponderEliminar
  3. Natércia este bolo fica com uma cor linda :)
    Espero que tenha gostado.
    Beijinhos e bom fim de semana.

    ResponderEliminar

Abra o Tacho e deixe o seu comentário! Obrigada...do fundo do meu coração.♥♥