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quinta-feira, setembro 29, 2016

PARGO ASSADO NO FORNO COM BATATA DOCE





Ingredientes:
1 pargo  grande 2 tomates maduros 2 cebolas grandes e 5 dentes de alho
1 dl de vinho branco 2 folhas de louro salsa q. b. 1 colher de sopa de colorau
azeite q. b. sal q. b. batatadas doces cortadas ás rodelas.  

Modo de Preparação:


Colocar o peixe no tabuleiro de ir ao forno, antes partir uma cebola ás rodelas colocar o peixe por cima picar os alhos a salsa, a cebola, o louro, fazer uma calda com o colorau junto ao vinho branco e regar o peixe juntar o azeite,e levar ao forno mais ou menos 30 minutos.


Descascar as batatas doces e cortar em rodelas grossas e juntar ao peixe, ir regando com o próprio molho.

BOM APETITE!

9 comentários:

  1. Eu gosto muito de peixe assado! E depois gosto muito de batata doce! É uma refeição 5 estrelas! beijinhos

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  2. Olá, minha querida!
    Um peixinho bem temperado é tudo de bom, delícia de receitas.
    Lindas fotos!

    Beijinhos ♥

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  3. Gosto muito de peixe assado no forno, po pargo costumo grelhar.
    Esse ficou uma refeição deliciosa.
    Bom fim de semana Natercia.
    bj

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  4. Aqui está um prato que simplesmente adoro, isto dito por alguém que nem liga muito a peixe :)
    Beijinhos...
    Blog: Guloso qb

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  5. Que maravilha, adoro peixe no forno e este tem um aspecto maravilhoso com a batata doce!
    Beijinho
    https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt

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  6. Adoro peixe assado.
    Já à algum tempo que não faço. A ver se faço no próximo fim-de-semana.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/10/dia-um-na-cozinha-e-risotto-milanesa.html

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  7. Muito bom aspeto...até já fiquei com fome!

    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

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  8. Vou fazer já hoje, vamos ver se realmente é gostoso
    Obrigado pela receita

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