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26 de setembro de 2016

FEIJOADA DE FRANGO CASEIRO



Ingredientes:
metade de um frango que trouxe do Alentejo
 1 cebola grande picada 200 g de tomate 1 pimento verde
azeite q. b., 1 dl de vinho branco, 1 dl de vinho
do Porto, 1 dl de brandy,   uma malagueta das grandes sal  q. b.
 um ramo de coentros 1 folha de louro, 3 dentes de alho, 1 pimento laranja
cortado em tiras largas 500 g de feijão.
Modo de Preparação:


Levam-se a lume brando num tacho largo, o frango em pedaços,  com o azeite, e a cebola, para refogarem lentamente, depois deita o tomate, a salsa, os vinhos o pimento, a malagueta, o louro, os alhos, sem esquecer nada.
 Rectifica de sal. Deixa refogar até ficar tenro. Serve-se imediatamente.  Eu decorei com coentros. Coloquei rodelas de batata doce junto ao frango para acompanhar.
BOM APETITE!



7 comentários:

  1. Nunca comi mas deve ser bem saborosa e reconfortante! beijinhos

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  2. Que bom aspecto Natércia! Devia estar uma delícia!
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

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  3. Olá Natércia: esta receita deve ser muito saborosa. Nunca tinha ouvido falar em feijoada de frango,mas a aparência é excelente!
    Bjn
    Márcia

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  4. Hello, minha querida!
    Uau! Pra mim essa receita é novidade, fiquei tentada em experimentar.
    As fotos estão super convidativas, bela receita!

    Beijinhos, boas semana junto a tua família ♥

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  5. Nunca comi feijoada de frango , mas acho que ia gostar.
    Esta com muito bom aspecto, uma comidinha de Outono.
    Boa semana Natercia.
    bj

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  6. Adoro feijoada. Nunca provei de frango mas parece uma delícia :)
    Ficou com óptimo aspecto.
    Um beijinho

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:) :( ;) :D :-/ :P :-O X( :7 B-) :-S :(( :)) :| :-B ~X( L-) (:| =D7 @-) :-w 7:P \m/ :-q :-bd

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