...NÃO  MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

sábado, setembro 26, 2015

CARAPAUS FRITOS ACOMPANHADOS COM ESPARRAGADO




Ingredientes Esparregado:
4 dentes de alho 3 colheres de azeite um molho de nabiça, 2 colheres
de sopa de farinha, 1 dl de leite 1 dl de natas, sal 1 pimenta q. b. vinagre
Modo de Preparação:
Esmague os alhos num almofariz com sal grosso e o azeite. Leve ao lume para corar. Arranje as nabiça e coza-as em água com sal. Escorra.

 Pique-as e junte ao refogado. Polvilhe com a farinha e deixe engrossar. Envolva o leite, e as natas e deixe cozinhar. Tempere com sal e pimenta e sirva com o peixe frito.
BOM APETITE!

5 comentários:

  1. Ha tanto tempo que nao como carapaus fritos, gosto muito! Vou experimentar esse esparregado! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Ha que tempos que não como carapaus fritos! Gosto mesmo muito mas cá em casa são sempre acompanhados com um arroz malandrino de tomate ;)

    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  3. Gosto bastante de carapaus fritos, sabe sempre bem e com esses tomatinhos humm que bom!!

    ResponderEliminar
  4. Obrigada pelo teu comentário...um beijinho.

    ResponderEliminar

🍓🌷Abra o Tacho e deixe o seu comentário🌻