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12 de junho de 2015

PERNA DE PERU NO FORNO COM LARANJA



Ingredientes:
1 perna de peru sal, pimenta e piripiri  4 dentes de alho 1 colher de chá de colorau
 1 ramo de salsa e sumo de 1 laranja  3 dl de vinho branco
2 cebolas e 1 dl de azeite batatas q. b.
Modo de Preparação:
De véspera, tempere a perna de peru com sal, pimenta, e piripiri, os alhos laminados, o colorau, o açafrão, parte da salsa, o sumo de limão e o vinho branco.

Deixe tomar gosto até ao dia seguinte. Num tabuleiro, coloque as cebolas em rodelas e, por cima, a carne.

 Coloque as batatas em volta. E rodelas de uma laranja. Regue com o azeite e leve ao forno, a 180º C, durante cerca de 1 hora.

 Vá regando com o próprio molho e acrescente água, se necessário, para o molho não secar. Decore com ramos de alecrim e laranja.
BOM APETITE!


5 comentários:

  1. Olá Natércia!!!
    Essas pernocas estão douradinhas de dar gosto!!!
    Beijos e ótimo dia pra ti!! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

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  2. Olá minha querida!
    Eu adoro carne se peru pra mim é uma das melhores que existe.
    Vou levar a tua receita, adorei!

    Bjs, ótimo fds junto a sua família! ♥

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  3. Essa é daquelas refeições bem aconchegante! Que mais se pode pedir?! Nada! Beijinho

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  4. Que cores... uma delícia.
    Beijinhos

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