...NÃO  MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

segunda-feira, junho 15, 2015

PEITOS DE FRANGO COM ERVILHAS



Ingredientes:
4 peitos de frango, 150 g de ervilhas 1 cebola, 2 dentes de alho
3 tomates maduros 5 colheres de sopa de azeite 1 dl de vinho
branco, 1 cubo de caldo de galinha, 1 folha de louro salsa picada
q. b. sal e pimenta q. b. farinha para passar cenoura que q.b. e batata.
Modo de Preparação:



Faça um corte em cruz nos tomates. Mergulhe-os em água a ferver durante uns segundos, passe-os por água fria, pele-os, retire-lhes as sementes e pique-os.

Tempere os peitos de frango com sal e pimenta, deixe repousar uns minutos e depois passe-os por farinha. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte os peitos de frango e frite-os rapidamente de ambos os lados até ficarem dourados. Retire e reserve.

Junte ao tacho a cebola e o alho, previamente picados, e também o louro e deixe cozinhar até a cebola estalar.

 Adicione depois o tomate picado, o caldo de galinha, o vinho branco e 3 dl de água a ferver, junte novamente os peitos de frango e as ervilhas,e as outras coisas mexa, tape e deixe cozinhar em lume brando durante 20 minutos. Rectifique o sal e sirva polvilhado com hortelã picada.
BOM APETITE!

Sem comentários:

Enviar um comentário

🍓🌷Abra o Tacho e deixe o seu comentário🌻