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27 de outubro de 2014

FEIJOADA DE CHOCO



Ingredientes:
500 g de feijão, 2 cebolas 4 tomates azeite q. b. 4 dentes de alho 1 ramo de coentros
1 dl de vinho branco, 1 folha de louro sal e pimenta q. b.
Modo de Preparação:
Coloque o feijão de molho na véspera. No dia passe o feijão por água e coza-o em água temperada com sal, um pouco de azeite e uma cebola, durante 20 minutos.

 Limpe os chocos e coza-os por 25 minutos mais ou menos. Escalde 0 tomate, pele e retire as sementes. Pique finamente cebola restante, os alhos, os coentros e o tomate.

 Refogue tudo um pouco no azeite e refresque com o vinho. Corte os chocos em pedaços adicione ao refogado assim como o feijão e um pouco de caldo do mesmo. Rectifique os temperos, deixe cozinhar mais dez minutos e sirva. Deitei uns tomates secos.
BOM APETITE!

8 comentários:

  1. Nunca comi mas tenho a certeza que ia gostar
    É daquelas comidas que sabem bem nos dias frios
    Boa semana
    bjs

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  2. Olá minha querida, bom dia!
    Iniciar a semana com um prato reconfortante assim bom demais, hummmmm...!
    Adorei a mistura dos ingredientes, delícia total!

    Bjs, ótima semana junto a sua família ♥

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  3. Que boa ficou e mesmo com este calor que ainda faz, já paetece estas comidinhas!!

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  4. Adoro Natércia! É dos meus pratos preferidos! :D
    Beijinho ;)

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  5. Eu adoro feijoada de choco. Há já bastante tempo que não como. Esta receita fez-me ficar com vontade. Vou fazer um destes dias.

    Bjs

    Isabel Gomes

    http://osmeusremedioscaseiros.blogspot.com

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  6. Olá Natércia: nunca comi chocos,mas gostei muito do aspeto desse prato.
    Bjn
    Márcia

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:) :( ;) :D :-/ :P :-O X( :7 B-) :-S :(( :)) :| :-B ~X( L-) (:| =D7 @-) :-w 7:P \m/ :-q :-bd

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