...NÃO MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

28 de outubro de 2014

PIZZA DE ATUM



Massa para Pizza:

1kg de farinha
Água morna q.b.
Sal grosso q.b.
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de manteiga/margarina (uso de vaca
1 saqueta de fermento de padeiro Fermipan. Tudo  mais é o que quiser colocar e levar ao forno, no meu caso fiz com atum. Esta massa dá 3 pizzas. Eu costumo fazer com todas as coisas e mais algumas, o filho que tenho aqui em casa adora pizzas de todas as maneiras.  
BOM APETITE!

4 comentários:

  1. Adoro pizza mas de atum nunca fiz , os homens preferem com charcutaria
    Essa parece-me bem deliciosa
    bjs

    ResponderEliminar

Abra o Tacho e deixe o seu comentário! Obrigada...do fundo do meu coração.♥♥